somali 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Хлопчики... доколе воевать с нами будете? вот сколько живу, не могу понять... почему вас так злит, бесит и раздражает женщина за рулем... ну, не все же так плохо.... нет, чтоб помочь на дороге... так вы молнии глазами мечете.... спасибо, хоть факи открыто не тычете... Давайте жить дружно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 плакаль! все 2108 клуб женщинненависников! будем молниями их сбивать и на борту машина ставить отметки кто скока уложиль! че если барышня стоит под капотолм ковыряется усегда остановлюся помогу покапатся...потома кофе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 По поводу (пардон) быдла на дороге, то не обращай внимания! Они всегда будут тебе сигналить, специально подрезать или пытаться "пугать" - дикий народ.... Тычь ТЫ им факи, а не они тебе! И пусть едут себе дальше. А вот в отношении одноклубников такого сказать не могу. Ребята всегда выручают, помагают мне и заботятся (может потому, что я пока единственная девушка в Запорожском Клубе ). За это я им очень признательна. И именно поэтому я их всех очень сильно лублю! Пы.Сы. Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somali 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ребята всегда выручают, помагают мне и заботятся (может потому, что я пока единственная девушка в Запорожском Клубе ). За это я им очень признательна. И именно поэтому я их всех очень сильно лублю! Пы.Сы. Удачи тебе! О. как я всех люблю..... единожды только .. на заре моего водительского периода помог мне мужчина, бросив свою каравеллу, сенкс ему за это..... хотя твой рецепт, как заслужить их лювовь - быть единственной - мне понравился..... Попробую договориться с Толяном - пусть конкуренток отстреливает или сбивает - и ему хорошо - звезды на крыльях - и мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ну значит мне повезло больше, чем тебе... Главное - нормальные человеческие отношения!!! Уверена, если я к кому-либо из одноклубников обращусь за помощью - мне не откажут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Мне вообще кажется что вариант девушки за рулем - это плохо, уже давно устарел. Мужиков тоже хватает безголовых... А те кто ездит со знаком "У" хватает среди обоих полов и должны не раздражать а помогать им надо и уступать дорогу, а то вообще запугаются и тупить начнут. Есть много знакомых девушек которые ездят очень хорошо, одна еще на Шкоде меня по городу объезжала, а теперь себе новую Легаси купила так ваще... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А те кто ездит со знаком "У" хватает среди обоих полов и должны не раздражать а помогать им надо и уступать дорогу, а то вообще запугаются и тупить начнут. ну и я езжу с буквой "У" сзади. Типа "У"ся. Так что, теперь? А теперь на счет девушек за рулем. Был проведен эксперимент на перекрестке:Стои на светофоре, горит красный свет. Слева девушка на Мерсе красит глаза. Мы ей фа-фа, она, не смотря на светофор бъед по газам и уезжает. Хорошо что вовремя увидела что все стоят, да и машин не было на перекрестке. А теперь такая же ситуация но с мужиком на МАЗе. Он сначала глянул на светофор. Выводы делаей-те сами. Эксперемент ставился года 4 назад. Пострадавших нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я Ваще девушек люблю, как за рулем так и без него! Обращайтесь, всегда помогу 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Действительно дело не в том кто создаёт проблемы окружающим девушка или пенсионер. Если человек вместе с машиной не в состоянии справлятся с управлением а/м в современных условиях, на современных скоростях, то незачем окружающим создавать неудобства. Незачем лезть в левую полосу и ехать там 60..80 и тормозить 10 машин или другим способом создавать проблемы ни в чём не виноватым людям, которые тоже кудато спешат. Что за манера своими проблемами нагружать окружающих, и вообще что-то требовать от них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Осталось на этой любовной ноте провести конкурс МИСС 2108 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти