Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В рамках проходящего на этой неделе этапа Чемпионата Мира по ралли в Болгарии, наш проект хочет предложить украинским болельщикам небольшой конкурс.Подробнее...http://www.reporters.com.ua/news/view/263/ i Ну что кто послал письмецо а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 утром я послал, еще до шейкдауда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretorian 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) послал тоже утром пока почти все позиции угадал(по результатам шейкдауна) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Pretorian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только сейчас домыслил первую десятку письмецо Аквагену ушло Интересно что будет за приз? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только сейчас домыслил первую десятку письмецо Аквагену ушло Интересно что будет за приз?а я знаю!!! но не скажу!!! по честному я не участвую!!! что бы небыло потома что Толян все купил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дядько, участвуй. Или тебе из достоверных источников уже десятка на финише известна?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так а кто по твоему вообще места на финише распределяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дядько, участвуй. Или тебе из достоверных источников уже десятка на финише известна?)так! мои же тама люди есть...они мне и помогут вслючии чего...так нечестно...вот я и выступаю независимым наблюдателем...а приз стоит того что бы мозгами раскинуть и угадать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а приз стоит того что бы мозгами раскинуть и угадать!!!! мы не гадаем - мы прогнозируем! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Приз победителю минимум кепка Пети и его автограф на фирменной открытке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти