Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Приз победителю минимум кепка Пети и его автограф на фирменной открытке :good: послал, но слабо верю в свой прогноз п.с. а если никто не угадает? как делить будем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот если б кепка от ПетьГи с лейбой Немашина, я б душу дьяволу отдал. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) п.с. а если никто не угадает? как делить будем Кто откажется ближе к правде тот и выиграет Кто еще не успел - еще час принимаются ставки З.Ы. сам боюсь не смогу угадать десяткуВот если б кепка от ПетьГи с лейбой Немашина, я б душу дьяволу отдал.Я же могу на слове словить. Кепки бубару все еще продаются Изменено 8 июля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот если б кепка от ПетьГи с лейбой Немашина, я б душу дьяволу отдал.Зачем дьяволу? Мне отдашь? Контракт стандартный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я же могу на слове словить. Кепки бубару все еще продаются Ха.. продаются, Если Петьго кепки продает, куплю!!!! если не Петьго, некуплю )) приму в подарок. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отправил свои результаты. На крайняк дублирую тут. 1. Леб 2. Ожье 3. Сордо 4. Латвала 5. Хирво 6. ПетьГо 7. Андерсон 8. Хеня 9. Уилсон 10. Райконен Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Зачем дьяволу? Мне отдашь? Контракт стандартный. 3 миньета 2 анала ?? ..... неее лутше уже дьяволу, только не в тукомнату где мужик связаный на табуретке сидит ))) 1. LOEB Sйbastien - ELENA Daniel2. SORDO Dani - MARTI Marc3. SOLBERG Petter - PATTERSON Chris4. HIRVONEN Mikko - LEHTINEN Jarmo5. LATVALA Jari-Matti - ANTTILA Miikka6. OGIER Sйbastien - INGRASSIA Julien7. HIRVONEN Mikko - LEHTINEN Jarmo8. ANDERSSON Per-Gunnar - ANDERSSON Jonas9. CUOQ Jean-Marie - DUFFOUR Pascal10. WILSON Matthew - MARTIN Scott Изменено 8 июля, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 3 миньета 2 анала ?? ..... неее лутше уже дьяволу, только не в тукомнату где мужик связаный на табуретке сидит ))) Я же не тело прошу. А душу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отправил свои результаты. На крайняк дублирую тут.ну что как всегда, по соточке Прогноз десятки финалистов:1. Petter Solberg2. Sebastien Ogier3. Sebastian Loeb4. Mikko Hirvonen5. Jari-Matti Latvala6. Dani Sordo7. Matthew Wilson8. Kimi Raikkonen9. Henning Solberg10. Per-Gunnar Andersson Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А ПетьГо знает что за него уся Украина болеет ?? Мошт ему как-то передать это, а он смилуется и подарит прописную субу ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти