Mystery_Colt 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толь, врачи так всегда говорят, потому что они знают, что для психики родных лучше будет неожиданное чудо выздоровления, чем неожиданный уход близкого человека из жизни... Они обязаны предупредить о самом худшем. А мы должны молиться за здравие. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасиба ВСЕМ!!!я борюся до конца...хотя меня врач сегодня утром переубеждал что нужно готовитца и заказывать гроб цинковый...я не верю в это! брат будет жить! я ему пообещал это!!! если он умрет я ненайду себе места..Толя держись! Очень тяжолая тема конечно. Будем надеяться на лучшее.Но уверен, что твой брат гордится, что у него есть ты, такой заботливый брат,который готов делать всё и помогать всем чем может в трудной ситуации.Уважение тебе за то, что ты находишь силы и продолжаешь свою борьбу! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толя... нужно мыслить позитивно!!!!! мысли делают много! ТУ ВСЕМ:.. если у кого есть инфа про варианты экспериментальной медицины в крыму говорите!.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасиба ВСЕМ!!!я борюся до конца...хотя меня врач сегодня утром переубеждал что нужно готовитца и заказывать гроб цинковый...я не верю в это! брат будет жить! я ему пообещал это!!! если он умрет я ненайду себе места..Что за негативный настрой? Все будет отлично, пойдет на поправку, а Света сказала что родит ему еще Третьего ребенка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Chernomiz 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пусть будет все хорошо! С самого начала переживаю за Ильюшу, а теперь и за вашего брата!От себя помогла сегодня чем смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасиба ВСЕМ огроное! я борюся и брата заставляю боротца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Есть приватовская карточка!Одержувач: ПРИВАТБАНКНайменування Банку: ПРИВАТБАНКНомер рахунку: 29244825509100МФО: 305299ЄДРПОУ: 14360570Призначення платежу: поповнення рахунку 6762 4620 5079 3147 Ивко Анатолий Васильевич Изменено 14 июля, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасиба ВСЕМ огроное! я борюся и брата заставляю боротца!Ппц, да что ж такое?! Год какой-то неудачный! Толик, держись. Все будет ок. Народ кто может подъехать на Харьковский ко мне домой, я денежку скину? А то я до банка не докостыляю...тел 050 388 69 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Для справки: Инфа закинута на,большинство клубов из http://top.rstcars.com/autoclubs/ этого рейтинга, кто там обитает, посмотрите наличие, и похлопочите за темки с этой инфой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасиба ВАМ всем! Огромное спасиба от всей моей семьи! спасиба всем кто не бросил в трудную минуту меня и поддержал и словом и делом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти