SAVCH 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Или ты с дядей Вовой ушли в жесткий игнор всех мероприятий? Я не в игноре...Мне не на чем на такое кататься сейчас...Не могу сказать что совсем нигде не катаюсь, но обещалкины по скорому и качественному ремонту выбили надолго из седла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ВНИМАНИЕ! Обновлены 1. Регламент2. БЛАНКИ АНКЕТ И ЗАЯВОК Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Или ты с дядей Вовой ушли в жесткий игнор всех мероприятий? Я не в игноре...Мне не на чем на такое кататься сейчас...Не могу сказать что совсем нигде не катаюсь, но обещалкины по скорому и качественному ремонту выбили надолго из седла... Вот, я же тебе говорил, что нужно иметь один надежный, а не три непонятных авто. Содержать 3 старых авто накладней чем 1 старый А вот на нем с хоть в огонь хоть в воду Но осторожненько Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Или ты с дядей Вовой ушли в жесткий игнор всех мероприятий? Я не в игноре...Мне не на чем на такое кататься сейчас...Не могу сказать что совсем нигде не катаюсь, но обещалкины по скорому и качественному ремонту выбили надолго из седла... Вот, я же тебе говорил, что нужно иметь один надежный, а не три непонятных авто. Содержать 3 старых авто накладней чем 1 старый А вот на нем с хоть в огонь хоть в воду Но осторожненько Андрей а я за один и старинкий! который самый любимый и надежный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 О, наконец то хоть что то не под маркой Форсажа. Зрителям будет бесплатно?Валера.Что такое?.... У вас изжога сэр?..... Нет, диарея.Валера. Вот для профилактики принял бы участие, победил и недуг как рукой сняло!Или ты с дядей Вовой ушли в жесткий игнор всех мероприятий? Андрей Да куда мне с такими людьми гоняться. Я уж лучше в сторонке посмотрю. А то маленького...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да куда мне с такими людьми гоняться. Я уж лучше в сторонке посмотрю. А то маленького...Валера. Смотри.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да куда мне с такими людьми гоняться. Я уж лучше в сторонке посмотрю. А то маленького...Валера.Смотри.... Спасибо за разрешение. Сочту за честь. Смотреть буду внимательно, надеюсь при таком колличестве ретардеров ничего не пропустить. Скорости же будут просто дикие. Наверное кто то и на вторую успеет переключиться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Да куда мне с такими людьми гоняться. Я уж лучше в сторонке посмотрю. А то маленького...Валера.Смотри.... Спасибо за разрешение. Сочту за честь. Смотреть буду внимательно, надеюсь при таком колличестве ретардеров ничего не пропустить. Скорости же будут просто дикие. Наверное кто то и на вторую успеет переключиться. Валера. Проехали в тренировочном режиме Карточку с ретардерами в СРХ за рулем Виталик Геращенко, и время чуть больше 1 мин., так что скорость нормальная... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Проехали в тренировочном режиме Карточку с ретардерами в СРХ за рулем Виталик Геращенко, и время чуть больше 1 мин., так что скорость нормальная... Ого...Так вы тренируетесь?...Тогда конечно... Я думал условия всем равные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Поздравляем Микрика с победой, и Лятавского Лешу с третьим местом. Жаль, что Леху развернуло на последней слаломной фигуре, иначе быть бы ему вторым. Причем с хорошим отрывом. Еще поздравления Наташеньке и Серенити, девченки молодцы, и даже после того, как они были протаранены жипом, все равно не растеряли боевого духа. И еще поздравления клубным нулям, которые отлично отнулили весь слалом. Молодцы все однозначно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти