Тренировка кольца!

Рекомендуемые сообщения

ям нету

:lol:

ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.

так отбойники или ретардеры??? :lol:

я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.

а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полез

также траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара.

:lol: комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом :lol:

подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкости

Мастер-курс от Platinuma :lol:

Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!!

:lol::lol: Аффтар жжОт :lol:

Так кто то туда едет?

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приежайте! усе! сегодня будут знатные покатуши!!!

Лятавски гонять будеть Против Дримира и Носатого! ;)

будет цикаво! :P

Приежайте! усе! сегодня будут знатные покатуши!!!

Лятавски гонять будеть Против Дримира и Носатого! ;)

будет цикаво! :P

гы, всех ПАРВУ! :D (по прямой :ph34r: )

ям нету

ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.

я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.

а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полез

также траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара.

:lol: комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом :lol:

Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!!

Так кто то туда едет?

5 балов.

Но все же , хочу заметить уважаемые соклубники , что тема ебли не раскрыта а также глубоко хромает албанский.)))

Покатались со вкусом. Мне понравилось. В следующую пятницу я там.

!

Аналогично. Надеюсь, вонь от моих тормозов не отбила вкус у Манчукеро :lol: Ниче! Если верить кое-кому из Хонда-мафии, мои EBC GreenStaff скоро приедут :-) Для тех, кто еще там не был - качайте передок не меньше 3 атм, иначе правый передний диск - на прокатку сразу после заезда. Кстати, цена вполне гуманная - 20 грн 10 минут. Только вот шашлыки и колу - ну уж очень дорого :lol:

...кто еще там не был - качайте передок не меньше 3 атм..

субьектив ;)

Первая мысль была связана с тем что характер движения по кольцу абсолютно совподает с ездой по трассе КартТочки. Простые а/м достаточно слабые для этой трассы, так же как и прокатная техника на КартТочке.

Совподают и "увесилительные" мероприятия в виде ретардеров. Несовсем понятно зачем они там нужны, или чтобы никто не пробывал в поворот залетать на 120ти?

Тем более что на каждом круге эти ретардеры подбрасывают в небо а когда они возвращаются на землю то укладываются по новому, а их никто не поправляет.

Первый раз видел повороты больше 180 градусов. Ощущение уже иду на второй круг а он не заканчивается.

Макс скорость 120.

Кеды плавятся хорошо.

Бензина по датчику всегда ноль (несмотря на залитые 20 л).

Весь бампер в мухах.

Алексу неузнал сразу.

Буду тренировать ещё, можно пробывать траэктории, но думаю, это сильно на времени не скажится.

фотки ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ям нету

Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!!

Так кто то туда едет?

ой... доберусь я до феофании

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти