AsTeRiX 2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ям нету ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.так отбойники или ретардеры??? я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полезтакже траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара. комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкостиМастер-курс от Platinuma Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!! Аффтар жжОт Так кто то туда едет? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Приежайте! усе! сегодня будут знатные покатуши!!! Лятавски гонять будеть Против Дримира и Носатого! будет цикаво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Приежайте! усе! сегодня будут знатные покатуши!!!Лятавски гонять будеть Против Дримира и Носатого! будет цикаво! гы, всех ПАРВУ! (по прямой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 ям нету ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.так отбойники или ретардеры??? я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полезтакже траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара. комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкостиМастер-курс от Platinuma Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!! Аффтар жжОт Так кто то туда едет? 5 балов.Но все же , хочу заметить уважаемые соклубники , что тема ебли не раскрыта а также глубоко хромает албанский.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Покатались со вкусом. Мне понравилось. В следующую пятницу я там. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Аналогично. Надеюсь, вонь от моих тормозов не отбила вкус у Манчукеро Ниче! Если верить кое-кому из Хонда-мафии, мои EBC GreenStaff скоро приедут :-) Для тех, кто еще там не был - качайте передок не меньше 3 атм, иначе правый передний диск - на прокатку сразу после заезда. Кстати, цена вполне гуманная - 20 грн 10 минут. Только вот шашлыки и колу - ну уж очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 ...кто еще там не был - качайте передок не меньше 3 атм.. субьектив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Первая мысль была связана с тем что характер движения по кольцу абсолютно совподает с ездой по трассе КартТочки. Простые а/м достаточно слабые для этой трассы, так же как и прокатная техника на КартТочке. Совподают и "увесилительные" мероприятия в виде ретардеров. Несовсем понятно зачем они там нужны, или чтобы никто не пробывал в поворот залетать на 120ти? Тем более что на каждом круге эти ретардеры подбрасывают в небо а когда они возвращаются на землю то укладываются по новому, а их никто не поправляет. Первый раз видел повороты больше 180 градусов. Ощущение уже иду на второй круг а он не заканчивается. Макс скорость 120. Кеды плавятся хорошо. Бензина по датчику всегда ноль (несмотря на залитые 20 л). Весь бампер в мухах. Алексу неузнал сразу. Буду тренировать ещё, можно пробывать траэктории, но думаю, это сильно на времени не скажится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 фотки ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ям нету ребята постарались на славу с отбойниками, если на мега ралли таких не было( а точнее это было просто куча покрышек) то сейчас это ретардеры.так отбойники или ретардеры??? я так понимаю это будет платное мироприятие, посему будут стоять комисары, которые стоят на мото-тренировках, которые следят по всей трасе, чтоб не появились ненароком люди.а как связана платность мероприятия с наличием комисаров??? В тремвае тоже платный проезд, но там нет людей которые следили бы шоб я в окно не полезтакже траса отгорожена бетонными платимы от прямой по которой проводиться ФОРСАЖ, тобиш с большого кольца никто ны выедет на трасу без розрешения комисара. комисар бетонные "платимы" раздвигает? Атлант прямо или Геркулес с гераклом подходите на встрече я покажу на рисунке трасу и все ее тонкостиМастер-курс от Platinuma Вывод один - ПЕШЫ ИЩО!!! Аффтар жжОт Так кто то туда едет? ой... доберусь я до феофании 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти