Ночной етап ралли НС быть или не быть

Ночной етап ралли НС быть или не быть  

76 проголосовавших

1. 1. Ночной етап ралли НС быть или не быть

• Против проведения
      25
    • Против участия
      3
    • За участие
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мнение однозначно да) Я уже представляю сколько люлей отгребет штурман за неправильное чтение стенки:) Ведь ночью хочешь не хочешь, а если ехать результативно, будешь слушать штурмана:) ибо на прямую видимость ехать получится очень медленно:)

Ті сам то собираешься віезжать?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ті сам то собираешься віезжать?

Ну по гаражам уже гоняем наводя шороху на сторожа с собаками. ОСталось пообтрусить некоторые детали лишние пробным выездом, исправить некоторые недочетики, ну и внешне красоту навести.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Да, опрос общественности - мощный "механизм демократии". Особенно при правильной формулировке вопроса. Например, как в известном фильме Раневской: "Девочка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?".

Понимаю, что "темнота - друг молодёжи". Но здесь идет речь не о комнате для танцев и не о соседней пустой комнате. Думаю, правильнее было бы вопрос сформулировать так: "Ручаетесь ли вы, что:

- проедете все заезды "без приключений;

- все учасники проедут так же;

- если что-то произойдет, то родители разбившего машину не выставят Валере официальных претензий"

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

- если что-то произойдет, то родители разбившего машину не выставят Валере официальных претензий"

каждый сам решает ехать или нет.
Опубликовано

По поводу последнего - это помоему решается подписанием некой бумажки-договора, типа "убрался сам, притензий к оргам за это не имею" :pardon: ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Да, опрос общественности - мощный "механизм демократии". Особенно при правильной формулировке вопроса. Например, как в известном фильме Раневской: "Девочка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?".

Понимаю, что "темнота - друг молодёжи". Но здесь идет речь не о комнате для танцев и не о соседней пустой комнате. Думаю, правильнее было бы вопрос сформулировать так: "Ручаетесь ли вы, что:

- проедете все заезды "без приключений;

- все учасники проедут так же;

Я довольно четко сформулировал вопросы и просил высказывать мнения почему он думает так, а не иначе дабы выяснить кому ето интерестно ни грамма больше.

Вопрос безопасности ето не колективная ответственность (я сам в себе не уверен), а организаторская насколько хватит у него смелости и главное опыта проводить такое мероприятие. И стем и другим у Валеры все впорядке иной раз опускает с небес на землю, яркий тому пример последнняя гонка если б не он то трасса ехалась бы под 200 везде и без всяких ретардеров.

И думаю что даже лучше и правильнее рассматривать такие мероприятия просто как клубную покатушку как будто мы во дворе скинулись, покатались, пообщались и разьехались, и никто никому ничего недолжен вот главная идея НС, основополагающим фактором почему я так думаю есть стартовые взносы коих ну никак не хватит что бы еще на етом заработать.

Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

Я понимаю, что "ружьё уже заряжено..." Цель моей писанины - подчеркнуть серьёзность мероприятия для "молодых и горячих", а также допонительно "стимулировать" организаторов на правильную формализацию вопросов безопасности.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)

Я понимаю, что "ружьё уже заряжено..." Цель моей писанины - подчеркнуть серьёзность мероприятия для "молодых и горячих", а также допонительно "стимулировать" организаторов на правильную формализацию вопросов безопасности.

Ну ето от Валеры зависит насколько оно заряжено и как, а данный опрос просто в помощь принятия решения и целесообразности подготовки к ночному допу (я ж должен знать делать люстру или нет :lol: ) Изменено пользователем Mad Max

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти