Wrc 2010. Ралли Финляндия 2010 29 - 31 июля . Восьмой Этап.

Рекомендуемые сообщения

А 13-м - его соотечественник Патрик Санделл, представитель Red Bull Rally Team.

! 

Тем временем стартует коротенький 7-й доп - Sirkkamaki 1. Дистанция - всего 6.45 км.

Изменено пользователем Tolyan
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль Кетомаа :sad: Теперь Хянинену дорога к победе открыта.

Тут более ясное и качественное видео аварии Хирвонена. Финны чуть не плачут смотря на вылет.

http://www.facebook.com/video/video.php?v=...124998597529098

И еще видео вылета Хирвонена:

http://www.facebook.com/video/video.php?v=...124998597529098

а перезалить можно?

там региться надо(

i 

Короткий доп - быстрые результаты. И снова Латвала - лучший! 3:04.4 - быстрее всех. П.Сольберг - 3:07.2, Ожье - 3:08.1, Лёб - 3:08.6.

! 

И Латвала становится лидером Ралли Финляндии! Отлично отдувается за весь "Форд". Петтер Сольберг в 2.7 сек позади.

i 

Что себе думают "Ситроены" - я не знаю, но на нынешние 3-5 места, скорее всего, их руководство просто смотрит с недоумением. Ожье отстаёт на 20.7 сек, Сордо - на 20.9, Лёб уже более полминуты - 32.1 сек.

! 

Новость! В Финляндии пошёл небольшой дождь! Теперь большую роль будет играть шинная стратегия.

i 

Себастьян Лёб: "Этот доп был успешным, условия были хорошими. Не знаю, что будет, но мой темп был нормальным".

i 

Ожье и Сордо отчитались, что проблем никаких нет. Причём Дани отметил, что на трасса грязная и скользкая.

i 

Петтер Сольберг: "Всё в порядке. Но была недостаточная поворачиваемость. Хорошее время в любом случае".

i 

Мэтью Уилсон: "Нет проблем. Но идёт сильный дождь, трудно. Хороший доп".

i 

Хеннинг Сольберг: "Всё работает хорошо. Шёл дождь, но это не проблема".

Приехал на финиш Кими с 9-м временем допа. Вроде бы, должен остаться 8-м в общем зачёте.

Да, Канккунен опередить его не сумел, но сократил отставание до 9.3 сек. Интересная борьба намечается между выдающимися гонщиками современности. Жалко, что только за 8-е место.

Оказывается, Кетомаа всё-таки проехал дистанцию 6-го допа. Но на старт он опоздал аж на 25 минут - задержался в сервис-парке. За что получил штраф - 4 минуты и 10 секунд. И скатился на 35 место. Этот гандикап ему уже не отыграть. Не зря мы похоронили его шансы на очки.

! 

Пока дистанцию 7-го допа проходят гонщики второго эшелона, лидеры уже отправляются на старт 8-го спецучастка - Myhinpaa, 15.52 км.

Ешо видео крыши хирво...

i 

Первые гонщики на финише 8-го допа - Лёб - 7:07.8, Ожье и Латвала - 7:08.1.

спасибо

То ли опять глюки лайв-тайминга, то ли что-то случилось, но кроме этих трёх машин больше никто на старт 8-го допа не вышел.

Ага, вот теперь ясно. Официальное сообщение. Из-за проблем со зрителями на дороге старт Яри-Матти Латвалы откладывается.

i 

Себастьян Лёб после 8-го допа сказал: "Я просто попытался ехать чуть быстрее."

i 

Себастьян Ожье: "Эти допы очень впечатляют. Очень много адреналина!"

Хеннинг крышанулся но вроде едет дальше.

Себы завтра утром пойдут в атаку ;) Не шибко большое отставание у Лебы, которое он потихоньку сократит за 24 км, но не настолько чтобы ехать по еще не чищенной дороге, чует моя селезенка.

Уходя уходи...

Да. Мне тоже кажется что завтра результаты могут сильно измениться. Лёб на 8м СУ проверил как можно ехать и завтра с 4-5й позиции повалит по полной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти