Andruxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Что мешает Горбаню заявить за Ментос в продакшене какого-то иностранца? Ни фиг делать если будет поставлена цель хорошо выступить в этом году и отработать спонсорские деньги.
Aquagen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Что мешает Горбаню заявить за Ментос в продакшене какого-то иностранца? Ни фиг делать если будет поставлена цель хорошо выступить в этом году и отработать спонсорские деньги.В продакшене нет командного зачета.
arhip Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я регламенты не читал, но Горбань точно заявлял, что Саня мало очков в копилку команды принес своими авариями. Или то, что он заработал в Австралии и были единственные очки (абс ВРЦ) ?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ну это понятно, но ты должен согласится с тем что это был его самый херовый год!не отрицаю REDLINE
Aquagen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я регламенты не читал, но Горбань точно заявлял, что Саня мало очков в копилку команды принес своими авариями. Или то, что он заработал в Австралии и были единственные очки (абс ВРЦ) ?Аскания не была заявлена как команда на ЧМ. О каких очках речь?
VVV Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 не отрицаю Навеяло почему то- В камеру смотри! Имя?! Имя твое?!- Саня, Сашка, Сашок- Полное имя!- Алексангггг Александгггович Салюк- Ну рассказывай, Салюк, что ты натворил...- Да ниче я не натвоггил- Туда смотри! Машина за 150 000 евро в кизяк! Ниче не натворил?- 150 тыщ? Ни хегга себе... Гггебята, я не в кугггсе, ее Валегга покупал...- Не важно! Рассказывай как было!- Ну мы с Пашей подумали, и гггешили сигануть чеггез пеггекат кггасиво... Ну и Гггазвалил эвик немножечко...- Херра се немножечко, машина в хлам штурман в больнице!- Не отггицаю...- Не отрицает он! Что с тобой делать?- Ну это... Понять и пггостить...
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Навеяло почему то- В камеру смотри! Имя?! Имя твое?!- Саня, Сашка, Сашок- Полное имя!- Алексангггг Александгггович Салюк- Ну рассказывай, Салюк, что ты натворил...- Да ниче я не натвоггил- Туда смотри! Машина за 150 000 евро в кизяк! Ниче не натворил?- 150 тыщ? Ни хегга себе... Гггебята, я не в кугггсе, ее Валегга покупал...- Не важно! Рассказывай как было!- Ну мы с Пашей подумали, и гггешили сигануть чеггез пеггекат кггасиво... Ну и Гггазвалил эвик немножечко...- Херра се немножечко, машина в хлам штурман в больнице!- Не отггицаю...- Не отрицает он! Что с тобой делать?- Ну это... Понять и пггостить...это пять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
RDK Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 :D :D я сука эвик разбил Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
arhip Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аскания не была заявлена как команда на ЧМ. О каких очках речь?Ну я так сразу не отвечу. Возможно, что читал это у Некрасова. Но мог и не правильно понять. Времени у меня сейчас дофига, так что попробую найти.
шурег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 это пять Вахаха ))) это должно быть на главной странице у Некрасова или на сайте Фау. :lol: 0636 999 4O7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти