VVV Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ascania Racing на долгожданной новой технике отправилась в Португалию))))
ZZ-top Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Эта фура грузится потом вот сюда
Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В был на сторической родине))) в Натании тожа видел ментовскую машинку даже сфоткал))) сейчас попробую фото повесить)
RDK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В был на сторической родине))) в Натании тожа видел ментовскую машинку даже сфоткал))) сейчас попробую фото повесить) Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Презентация Mentos Ascania Racing новых раллийных автомобилей MINI Cooper RRCСегодня в Киеве украинская раллийная команда Ascania Mentos Racing представила свой обновленный автопарк. С этого сезона два экипажа команды (Горбань - Корся, Кикирешко - Ларенс) будут выступать на Чемпионате мира и Чемпионате Украины по авторалли на автомобилях MINI Cooper RRC. Автомобили построены и обслуживаются в британском инженерном ателье Prodrive.Подробнее тут...Фотоотчет тут...
Ярик_Sky Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 еще пару фото, старался те, которые не повторяются с Толянами фото))
Tolyan Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ярик давай больше фоток с едой!))) не вовремя я худеть собрался)
Ярик_Sky Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 так я еду не фоткал... я вот Ольховскую сфоткал. типа звезду плейбоя.. ужс.. она так постриглась, что я не знал, кто звезда а кто... не звезда..
DNIe Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 так я еду не фоткал... я вот Ольховскую сфоткал. типа звезду плейбоя.. ужс.. она так постриглась, что я не знал, кто звезда а кто... не звезда..для плейбоя главное что бы пуся была не волосатая... всё остальное не имеет значения))))))
Tolyan Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 так я еду не фоткал... я вот Ольховскую сфоткал. типа звезду плейбоя.. ужс.. она так постриглась, что я не знал, кто звезда а кто... не звезда..ужс.. это не то слово... когда официанты это увидали они под стол упали в прямом смысле слова)))я ешо сидел за ней в зале) она когда повернулась и показала своей подружке как ей не удобно с этой поммадой))) скручиваеться она... я под стул упал тожа)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти