Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В был на сторической родине))) в Натании тожа видел ментовскую машинку даже сфоткал))) сейчас попробую фото повесить)

Опубликовано

В был на сторической родине))) в Натании тожа видел ментовскую машинку даже сфоткал))) сейчас попробую фото повесить)

:)

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Презентация Mentos Ascania Racing новых раллийных автомобилей MINI Cooper RRC

Сегодня в Киеве украинская раллийная команда Ascania Mentos Racing представила свой обновленный автопарк. С этого сезона два экипажа команды (Горбань - Корся, Кикирешко - Ларенс) будут выступать на Чемпионате мира и Чемпионате Украины по авторалли на автомобилях MINI Cooper RRC. Автомобили построены и обслуживаются в британском инженерном ателье Prodrive.

Подробнее тут...

Фотоотчет тут...

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

так я еду не фоткал... я вот Ольховскую сфоткал. типа звезду плейбоя.. ужс.. она так постриглась, что я не знал, кто звезда а кто... не звезда..

ИзображениеИзображение

Опубликовано

так я еду не фоткал... я вот Ольховскую сфоткал. типа звезду плейбоя.. ужс.. она так постриглась, что я не знал, кто звезда а кто... не звезда..

ИзображениеИзображение

для плейбоя главное что бы пуся была не волосатая... всё остальное не имеет значения))))))
Опубликовано

ИзображениеИзображение

ужс.. это не то слово... когда официанты это увидали они под стол упали в прямом смысле слова)))

я ешо сидел за ней в зале) она когда повернулась и показала своей подружке как ей не удобно с этой поммадой))) скручиваеться она... я под стул упал тожа)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти