Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Протасов круче . P/S.специально для megadrive.+1))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет, ну может он и круче, но Салюк-то быстрее! Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет, ну может он и круче, но Салюк-то быстрее! Очень интересно наблюдать будет ,а жаба таки дуушииить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот тут я полностью на стороне Аскании. Принципиальное отличие того, что сделал Горбань от того, что сделал Протасов: Если все получится так как написано - мы увидим полностью украинскую команду (кстати, не для этого ли дублировали большинство должностей на протяжении прошедшего года?)... Я думаю для нашего автоспорта это безусловный плюс. С точки зрения "здесь и сечас" решение Протасова и экономически, и со спортивной стороны более рационально, но *достает свой любимый цитатник Мао Александрова* знания и технологию можно купить, но тогда потом все это придется покупать снова (не совсем цитата, т.к. дословно не помню). Вобщем я очень рад... А жаба или не жаба - ну нам то какая разница? Мы в любом случае от этого в плюсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Вот тут я полностью на стороне Аскании. Принципиальное отличие того, что сделал Горбань от того, что сделал Протасов: Если все получится так как написано - мы увидим полностью украинскую команду (кстати, не для этого ли дублировали большинство должностей на протяжении прошедшего года?)... Я думаю для нашего автоспорта это безусловный плюс. С точки зрения "здесь и сечас" решение Протасова и экономически, и со спортивной стороны более рационально, но *достает свой любимый цитатник Мао Александрова* знания и технологию можно купить, но тогда потом все это придется покупать снова (не совсем цитата, т.к. дословно не помню). Вобщем я очень рад... А жаба или не жаба - ну нам то какая разница? Мы в любом случае от этого в плюсе)Лично я плюсов не вижу никаких,какой плюс украинскому чемпионату(развитию ралли в украине) от того что украинские пилоты ездят сначала за бугром(приоритет),а потом в украине?...Это равносильно тому когда наш народ едет на заработки за бугор или вкладывают лавэ в забугровые предприятия.Вот проведение этапа IRC в украине это плюс,тут я согласен . Изменено 6 января, 2011 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот тут я полностью на стороне Аскании. Принципиальное отличие того, что сделал Горбань от того, что сделал Протасов: Если все получится так как написано - мы увидим полностью украинскую команду (кстати, не для этого ли дублировали большинство должностей на протяжении прошедшего года?)... Я думаю для нашего автоспорта это безусловный плюс. С точки зрения "здесь и сечас" решение Протасова и экономически, и со спортивной стороны более рационально, но *достает свой любимый цитатник Мао Александрова* знания и технологию можно купить, но тогда потом все это придется покупать снова (не совсем цитата, т.к. дословно не помню). Вобщем я очень рад... А жаба или не жаба - ну нам то какая разница? Мы в любом случае от этого в плюсе)Не сравнивай Горбаня и Протасова Юре будет гораздо лучше и полезнее выступать на машине постройки известной и опытной команды, а не создавать команду под себя. С точки зрения Аскании, помимо рекламы конфет, им нужна клиентура, а хорошие (возможно) выступления Салюка могут тому поспособствовать (см. пример УРТ). У каждого свои цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Не сравнивай Горбаня и Протасова Юре будет гораздо лучше и полезнее выступать на машине постройки известной и опытной команды, а не создавать команду под себя. С точки зрения Аскании, помимо рекламы конфет, им нужна клиентура, а хорошие (возможно) выступления Салюка могут тому поспособствовать (см. пример УРТ). У каждого свои цели.Интересно бы узнать, УРТ завалили заказами после Англии ? Да, где то встречались заметки, что они обслуживаю кого-то в Китае, но может есть еще примеры ?Возможно, будь у Протасова такой автопарк как у Аскании, то и он ехал бы на своём. А если нет, то, в данном случае, трудно обойтись без зарубежной помощи. В тоже время, на чем, если не на своих машинах ехать Аскании ? Поспособствовать в привлечении клиентуры ? Возможно, конечно. Только для этого достаточно одной, самой быстрой машины (см. УРТ), а вот с рекламой точно все будет в порядке. По крайней мере на родине. Изменено 6 января, 2011 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Интересно бы узнать, УРТ завалили заказами после Англии ? Да, где то встречались заметки, что они обслуживаю кого-то в Китае, но может есть еще примеры ?Возможно, будь у Протасова такой автопарк как у Аскании, то и он ехал бы на своём. А если нет, то, в данном случае, трудно обойтись без зарубежной помощи. В тоже время, на чем, если не на своих машинах ехать Аскании ? Поспособствовать в привлечении клиентуры ? Возможно, конечно. Только для этого достаточно одной, самой быстрой машины (см. УРТ), а вот с рекламой точно все будет в порядке. По крайней мере на родине.Зачем бросаться в крайности? Эвона и Ситроен не может найти денежных клиентов на DS3WRC, а ведь по твоей логике должен быть завален заказами, хотя там проблема немного в другом. Но как никак УРТ все таки одна из уважаемых в мире контор по СубаруN4, и не ЧР тому способствовал. Тем не менее ты ушел немного в другую тему. Я совсем не клоню к тому, что привлечение клиентуры возможно является главной целью выступления Аскании на мире. А их старты на своей технике и автомобилях это само собой более чем очевидно. Какие по твоему цели заграничных стартов будут у Кикирешко?P.S. Юра уже почти пять лет не на своей технике ездит, а автопарк был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не сравнивай Горбаня и Протасова Юре будет гораздо лучше и полезнее выступать на машине постройки известной и опытной команды, а не создавать команду под себя. С точки зрения Аскании, помимо рекламы конфет, им нужна клиентура, а хорошие (возможно) выступления Салюка могут тому поспособствовать (см. пример УРТ). У каждого свои цели.Ну так я ж и говорю, экономически и с точки зрения результатов гораздо рациональнее поступил Протасов. Но опять же с точки зрения болельщика приятнее будет видеть полностью украинскую команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Зачем бросаться в крайности? Эвона и Ситроен не может найти денежных клиентов на DS3WRC, а ведь по твоей логике должен быть завален заказами, хотя там проблема немного в другом. Но как никак УРТ все таки одна из уважаемых в мире контор по СубаруN4, и не ЧР тому способствовал. Тем не менее ты ушел немного в другую тему. Я совсем не клоню к тому, что привлечение клиентуры возможно является главной целью выступления Аскании на мире. А их старты на своей технике и автомобилях это само собой более чем очевидно. Какие по твоему цели заграничных стартов будут у Кикирешко?P.S. Юра уже почти пять лет не на своей технике ездит, а автопарк был.Может проблема в том, что клиенты уже все разобраны Фордом и Мини ? Коммерческая программа у французов часто буксует, в отличие от М-Спорт.Кмкирешко. Не зная наверняка, трудно делать предположения, но может быть в данном случае - это получение новых эмоций и нового опыта ?Наверное у тебя больше информации, можешь подсказать почему Юра не выступает на своей технике и почему не поехал в Ялте - так как сказал, что не было на чем стартовать ? rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти