Рекомендуемые сообщения

Протасов круче :yahoo: .

P/S.специально для megadrive.

+1)))
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Результат лучше, чем многие могут подумать) Каур и Грязин - мега быстрые пацаны, на уровне топов чемпионата Европы. Прототип, сцуко мощный) ну и Миники и в свои лучшие годы не особо блистали, а сейчас

Новый сезон с серебра. Ралли – загальнодоступна група | Facebook

Изображения в теме

Нет, ну может он и круче, но Салюк-то быстрее! :)

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Нет, ну может он и круче, но Салюк-то быстрее! :)

Очень интересно наблюдать будет :rolleyes: ,а жаба таки дуушииить :pardon:

Вот тут я полностью на стороне Аскании. Принципиальное отличие того, что сделал Горбань от того, что сделал Протасов: Если все получится так как написано - мы увидим полностью украинскую команду (кстати, не для этого ли дублировали большинство должностей на протяжении прошедшего года?)... Я думаю для нашего автоспорта это безусловный плюс. С точки зрения "здесь и сечас" решение Протасова и экономически, и со спортивной стороны более рационально, но *достает свой любимый цитатник Мао Александрова* знания и технологию можно купить, но тогда потом все это придется покупать снова (не совсем цитата, т.к. дословно не помню). Вобщем я очень рад... А жаба или не жаба - ну нам то какая разница? Мы в любом случае от этого в плюсе)

Вот тут я полностью на стороне Аскании. Принципиальное отличие того, что сделал Горбань от того, что сделал Протасов: Если все получится так как написано - мы увидим полностью украинскую команду (кстати, не для этого ли дублировали большинство должностей на протяжении прошедшего года?)... Я думаю для нашего автоспорта это безусловный плюс. С точки зрения "здесь и сечас" решение Протасова и экономически, и со спортивной стороны более рационально, но *достает свой любимый цитатник Мао Александрова* знания и технологию можно купить, но тогда потом все это придется покупать снова (не совсем цитата, т.к. дословно не помню). Вобщем я очень рад... А жаба или не жаба - ну нам то какая разница? Мы в любом случае от этого в плюсе)

Лично я плюсов не вижу никаких,какой плюс украинскому чемпионату(развитию ралли в украине) от того что украинские пилоты ездят сначала за бугром(приоритет),а потом в украине?...Это равносильно тому когда наш народ едет на заработки за бугор или вкладывают лавэ в забугровые предприятия.Вот проведение этапа IRC в украине это плюс,тут я согласен :pardon:. Изменено пользователем alexandr1321

Не сравнивай Горбаня и Протасова :rolleyes: Юре будет гораздо лучше и полезнее выступать на машине постройки известной и опытной команды, а не создавать команду под себя. С точки зрения Аскании, помимо рекламы конфет, им нужна клиентура, а хорошие (возможно) выступления Салюка могут тому поспособствовать (см. пример УРТ). У каждого свои цели.

Не сравнивай Горбаня и Протасова :rolleyes: Юре будет гораздо лучше и полезнее выступать на машине постройки известной и опытной команды, а не создавать команду под себя. С точки зрения Аскании, помимо рекламы конфет, им нужна клиентура, а хорошие (возможно) выступления Салюка могут тому поспособствовать (см. пример УРТ). У каждого свои цели.

Интересно бы узнать, УРТ завалили заказами после Англии ? Да, где то встречались заметки, что они обслуживаю кого-то в Китае, но может есть еще примеры ?

Возможно, будь у Протасова такой автопарк как у Аскании, то и он ехал бы на своём. А если нет, то, в данном случае, трудно обойтись без зарубежной помощи. В тоже время, на чем, если не на своих машинах ехать Аскании ? Поспособствовать в привлечении клиентуры ? Возможно, конечно. Только для этого достаточно одной, самой быстрой машины (см. УРТ), а вот с рекламой точно все будет в порядке. По крайней мере на родине.

Изменено пользователем azur-rs

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Интересно бы узнать, УРТ завалили заказами после Англии ? Да, где то встречались заметки, что они обслуживаю кого-то в Китае, но может есть еще примеры ?

Возможно, будь у Протасова такой автопарк как у Аскании, то и он ехал бы на своём. А если нет, то, в данном случае, трудно обойтись без зарубежной помощи. В тоже время, на чем, если не на своих машинах ехать Аскании ? Поспособствовать в привлечении клиентуры ? Возможно, конечно. Только для этого достаточно одной, самой быстрой машины (см. УРТ), а вот с рекламой точно все будет в порядке. По крайней мере на родине.

Зачем бросаться в крайности? Эвона и Ситроен не может найти денежных клиентов на DS3WRC, а ведь по твоей логике должен быть завален заказами, хотя там проблема немного в другом. Но как никак УРТ все таки одна из уважаемых в мире контор по СубаруN4, и не ЧР тому способствовал. :rolleyes: Тем не менее ты ушел немного в другую тему. Я совсем не клоню к тому, что привлечение клиентуры возможно является главной целью выступления Аскании на мире. А их старты на своей технике и автомобилях это само собой более чем очевидно. Какие по твоему цели заграничных стартов будут у Кикирешко?

P.S. Юра уже почти пять лет не на своей технике ездит, а автопарк был.

Ну так я ж и говорю, экономически и с точки зрения результатов гораздо рациональнее поступил Протасов. Но опять же с точки зрения болельщика приятнее будет видеть полностью украинскую команду.

Зачем бросаться в крайности? Эвона и Ситроен не может найти денежных клиентов на DS3WRC, а ведь по твоей логике должен быть завален заказами, хотя там проблема немного в другом. Но как никак УРТ все таки одна из уважаемых в мире контор по СубаруN4, и не ЧР тому способствовал. :rolleyes: Тем не менее ты ушел немного в другую тему. Я совсем не клоню к тому, что привлечение клиентуры возможно является главной целью выступления Аскании на мире. А их старты на своей технике и автомобилях это само собой более чем очевидно. Какие по твоему цели заграничных стартов будут у Кикирешко?

P.S. Юра уже почти пять лет не на своей технике ездит, а автопарк был.

Может проблема в том, что клиенты уже все разобраны Фордом и Мини ? Коммерческая программа у французов часто буксует, в отличие от М-Спорт.

Кмкирешко. Не зная наверняка, трудно делать предположения, но может быть в данном случае - это получение новых эмоций и нового опыта ?

Наверное у тебя больше информации, можешь подсказать почему Юра не выступает на своей технике и почему не поехал в Ялте - так как сказал, что не было на чем стартовать ?

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти