Рекомендуемые сообщения

Как бы эффекта домино не случилось... Ушел ктото кто равняется на Салюка, потом еще, потом еще...

У нас мало кто на Салюка равняется.
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Результат лучше, чем многие могут подумать) Каур и Грязин - мега быстрые пацаны, на уровне топов чемпионата Европы. Прототип, сцуко мощный) ну и Миники и в свои лучшие годы не особо блистали, а сейчас

Новый сезон с серебра. Ралли – загальнодоступна група | Facebook

Изображения в теме

У нас мало кто на Салюка равняется.

Не хочется вас расстраивать, но на Салюка равняется весь полный привод если не больше.

Не хочется вас расстраивать, но на Салюка равняется весь полный привод если не больше.

Могу вас успокоить,вы меня не расстроили :rolleyes: ,а я точно знаю что не все. :pardon:

Меня вот что тревожит. Номинально в чемпионате мира от Украины поедет и Юра Протасов, хотя новости про него как-то затерялись на фоне общего ликования прессы по поводу грядущей программы выступлений Аскании, к чему бы это?

Могу вас успокоить,вы меня не расстроили :rolleyes: ,а я точно знаю что не все. :pardon:

Не ну Протасов он ведь на супер Себа или вернее на супер Себов ровняться ;)

Может проблема в том, что клиенты уже все разобраны Фордом и Мини ? Коммерческая программа у французов часто буксует, в отличие от М-Спорт.

Кмкирешко. Не зная наверняка, трудно делать предположения, но может быть в данном случае - это получение новых эмоций и нового опыта ?

Наверное у тебя больше информации, можешь подсказать почему Юра не выступает на своей технике и почему не поехал в Ялте - так как сказал, что не было на чем стартовать ?

Просто у французов продажа/аренда далеко не первична, а у мспорт это одна из статей дохода.

Думаю и для Салюка и Горбаня новые эмоции и опыт не минут :rolleyes: Тем более там снова назревает "катавасия" со штурманами.

Касательно Протасова - Юра пилот, а не команда. Рано или поздно приходит осознание того, что, как я говорил ранее, дешевле и проще для пилота арендовать конкурентоспособную технику, нежели создавать и заниматься целой командой. Ялта стояла между двумя этапами чемпионата Польши.

Меня вот что тревожит. Номинально в чемпионате мира от Украины поедет и Юра Протасов, хотя новости про него как-то затерялись на фоне общего ликования прессы по поводу грядущей программы выступлений Аскании, к чему бы это?

Не ну Протасов он ведь на супер Себа или вернее на супер Себов ровняться ;)

Думаю Юра едет для себя и цель привезти самому себе...и даже не для рекламы :rolleyes: .И поэтому Юре не нужен пиар,реклама,а то вы по этому поводу аж распереживались :rolleyes: .

ви тут спорите )) а сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕНЯ тож людини яка відноситься до ментосів__)) ОКСАНИ АЛЕКСАНДРОВОЇ...)))))0 :pardon:

Изменено пользователем Karman

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Думаю Юра едет для себя и цель привезти самому себе...и даже не для рекламы :rolleyes: .И поэтому Юре не нужен пиар,реклама,а то вы по этому поводу аж распереживались :rolleyes: .

И снова мимо кассы :) Отсутствие официальных новостей от команды или пилота способствует появлению непроверенных слухов, домыслов и прочей "какофонии", я уже не говорю о таких простых вещах как забота о болельщиках ,которые рады бы узнать да вот не от кого... Суть не в том как ты себя будешь пиарить или рекламировать, важно понимать ответственность - ты едешь на ЧМ и хочешь того или нет а про тебя будут говорить, а вот что говорить и как - это уже твоя задача, не обязательно за это платить важно чтобы от пилота (команды) был "фидбек", так сказать обратная связь с гонщиком. Для наглядности примера посмотрите как это делает Вадим Нестерчук и компания...

И снова мимо кассы :) Отсутствие официальных новостей от команды или пилота способствует появлению непроверенных слухов, домыслов и прочей "какофонии", я уже не говорю о таких простых вещах как забота о болельщиках ,которые рады бы узнать да вот не от кого... Суть не в том как ты себя будешь пиарить или рекламировать, важно понимать ответственность - ты едешь на ЧМ и хочешь того или нет а про тебя будут говорить, а вот что говорить и как - это уже твоя задача, не обязательно за это платить важно чтобы от пилота (команды) был "фидбек", так сказать обратная связь с гонщиком. Для наглядности примера посмотрите как это делает Вадим Нестерчук и компания...

Я понял :rolleyes: Для вас как для журналиста отсутствие информации это как нож в сердце :pardon: Да не переживайте вы так всё будет хорошо :rolleyes: Вон Толян в этом сезоне помчит и будет у нас новый чемпион!А Валерка таки проведет Ч/М в Украине :rolleyes:

ви тут спорите )) а сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕНЯ тож людини яка відноситься до ментосів__)) ОКСАНИ АЛЕКСАНДРОВОЇ...

Вау!!!всё ща нажрусь от радости! :bayan:

Ну...тебе виднее я считаю что у нас еще достаточно людей которые быстро и красиво ездят.

Я тебе даже больше скажу. Лучше уже поездить на этапы WRC. Бюджет конечно больше. Но два этапа ИХ гонок, с лихвой покрывают весь наш чемп. Так что не намного и дороже. :)

К тому, что мы наконец то узнаем, кто же быстрее. :)

ви тут спорите )) а сьогодні ДЕНЬ НАРОДЖЕНЯ тож людини яка відноситься до ментосів__)) ОКСАНИ АЛЕКСАНДРОВОЇ...)))))0 :pardon:

До ментосив!!! отакои.

А вы не думали, что некоторым этого пиара не нужно. Взять, хотя бы того же Лешу Тамразова. Много о нем информации проскакивало? А Юра друг Леши. Надеюсь дальше все понятно?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти