Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вон Толян в этом сезоне помчит и будет у нас новый чемпион!Ну просто порадовал))) Толяна уже и в турцию посылали на 2108 и на росаве))) и все об этом писали даже по айситиви сказали))) а теперя с Толяня чемпиона в теме про Асканию сделали))) ну не ожидал такого...сматри разошлишь и Салюка и Протасова и они вернутца в ЧУ что бы у Толяна чемпионство отобрать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пысы сидел скучал болел...от зуба на стенко лез...а тут так поржал...вроде даже полегчала)))))))))
Bob_tm Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Какие минусы для ЧУ? WRC - это Уровень! Уровень организации, подготовки, судейства и т.п. Может на год\два и будет спад, но потом опыт в WRC аукнится и у нас. Рано или позно у Салюка\Протасова спросят - "а что нужно сделать чтобы вы вернулись?" Лучше иметь полноценный этап IRC\ERC чем полудохлый ЧУ. На данный момент позор для ЧУ, когда самые быстре месные тут не хотят ездить.
Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 На данный момент позор для ЧУ, когда самые быстре месные тут не хотят ездить.+1!хотя можно поговорить о ЧУ что же в нем хорошего а? хоть один может сказать хорошего а? из участников и с болельщиков?можем даже создать отдельную тему и поговорить об этом? интересно будет а? на 2108 много есть людей которые принимали участие в гонках от ЧУ и очень много кто ездит смотреть на гонки...интересно?Поговорим о ЧУ что есть хорошего и что плохого?
Andryha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 На данный момент позор для ЧУ, когда самые быстре месные тут не хотят ездить.Каким бы офигенным не был чемпионат страны, бысрые местные захотят идти дальше. Все что ни делается - мне можно.
alexandr1321 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Ну просто порадовал))) Толяна уже и в турцию посылали на 2108 и на росаве))) и все об этом писали даже по айситиви сказали))) а теперя с Толяня чемпиона в теме про Асканию сделали))) ну не ожидал такого...сматри разошлишь и Салюка и Протасова и они вернутца в ЧУ что бы у Толяна чемпионство отобрать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пысы сидел скучал болел...от зуба на стенко лез...а тут так поржал...вроде даже полегчала)))))))))Толян!!!Спалил всю контору!!! это был тактический шаг,психологическое давление на соперников.
Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Толян!!!Спалил всю контору!!! это был тактический шаг,психологическое давление на соперников. дык у меня тока один соперник))) я сам себе))) другим пока я не соперник((( ездить не умею(
alexandr1321 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 дык у меня тока один соперник))) я сам себе))) другим пока я не соперник((( ездить не умею(И шо на Салюка не равняешься?
Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 И шо на Салюка не равняешься? неа))) Кучер наш чемпиёнь)
alexandr1321 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 неа))) Кучер наш чемпиёнь)Всё хана тебе,ща мегадрайв тя порвет
Tolyan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Всё хана тебе,ща мегадрайв тя порвет Чего ты так? у Антона своя точка зрения и её нужно уважать. Ну не люблю я полнокопытных) я люблю недопривод 2108...и по нашему мнению лучший из них тока Руся Кучер! ну и Петько лучше всех конечно)давайте уже вернемся к Аскании)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти