Andruxa 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Что мешает Горбаню заявить за Ментос в продакшене какого-то иностранца? Ни фиг делать если будет поставлена цель хорошо выступить в этом году и отработать спонсорские деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Что мешает Горбаню заявить за Ментос в продакшене какого-то иностранца? Ни фиг делать если будет поставлена цель хорошо выступить в этом году и отработать спонсорские деньги.В продакшене нет командного зачета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я регламенты не читал, но Горбань точно заявлял, что Саня мало очков в копилку команды принес своими авариями. Или то, что он заработал в Австралии и были единственные очки (абс ВРЦ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну это понятно, но ты должен согласится с тем что это был его самый херовый год!не отрицаю REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я регламенты не читал, но Горбань точно заявлял, что Саня мало очков в копилку команды принес своими авариями. Или то, что он заработал в Австралии и были единственные очки (абс ВРЦ) ?Аскания не была заявлена как команда на ЧМ. О каких очках речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не отрицаю Навеяло почему то- В камеру смотри! Имя?! Имя твое?!- Саня, Сашка, Сашок- Полное имя!- Алексангггг Александгггович Салюк- Ну рассказывай, Салюк, что ты натворил...- Да ниче я не натвоггил- Туда смотри! Машина за 150 000 евро в кизяк! Ниче не натворил?- 150 тыщ? Ни хегга себе... Гггебята, я не в кугггсе, ее Валегга покупал...- Не важно! Рассказывай как было!- Ну мы с Пашей подумали, и гггешили сигануть чеггез пеггекат кггасиво... Ну и Гггазвалил эвик немножечко...- Херра се немножечко, машина в хлам штурман в больнице!- Не отггицаю...- Не отрицает он! Что с тобой делать?- Ну это... Понять и пггостить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Навеяло почему то- В камеру смотри! Имя?! Имя твое?!- Саня, Сашка, Сашок- Полное имя!- Алексангггг Александгггович Салюк- Ну рассказывай, Салюк, что ты натворил...- Да ниче я не натвоггил- Туда смотри! Машина за 150 000 евро в кизяк! Ниче не натворил?- 150 тыщ? Ни хегга себе... Гггебята, я не в кугггсе, ее Валегга покупал...- Не важно! Рассказывай как было!- Ну мы с Пашей подумали, и гггешили сигануть чеггез пеггекат кггасиво... Ну и Гггазвалил эвик немножечко...- Херра се немножечко, машина в хлам штурман в больнице!- Не отггицаю...- Не отрицает он! Что с тобой делать?- Ну это... Понять и пггостить...это пять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :D :D я сука эвик разбил Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Аскания не была заявлена как команда на ЧМ. О каких очках речь?Ну я так сразу не отвечу. Возможно, что читал это у Некрасова. Но мог и не правильно понять. Времени у меня сейчас дофига, так что попробую найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это пять Вахаха ))) это должно быть на главной странице у Некрасова или на сайте Фау. :lol: 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти