Tolyan Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вахаха ))) это должно быть на главной странице у Некрасова или на сайте Фау. :lol:Наш форум тебе у же не такой?
VVV Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Наш форум тебе у же не такой? Вот Вот... я эксклюзив для 2108 придумал, а они, "к Некрааасову"...
шурег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Наш форум тебе у же не такой? Наш форум прородитель ацких отжыгофф... их нужно продвигать в люди Вот Вот... я эксклюзив для 2108 придумал, а они, "к Некрааасову"...ну с копирайтом на 2108 конечно. 0636 999 4O7
Aleks SM Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Навеяло почему то- В камеру смотри! Имя?! Имя твое?!- Саня, Сашка, Сашок- Полное имя!- Алексангггг Александгггович Салюк- Ну рассказывай, Салюк, что ты натворил...- Да ниче я не натвоггил- Туда смотри! Машина за 150 000 евро в кизяк! Ниче не натворил?- 150 тыщ? Ни хегга себе... Гггебята, я не в кугггсе, ее Валегга покупал...- Не важно! Рассказывай как было!- Ну мы с Пашей подумали, и гггешили сигануть чеггез пеггекат кггасиво... Ну и Гггазвалил эвик немножечко...- Херра се немножечко, машина в хлам штурман в больнице!- Не отггицаю...- Не отрицает он! Что с тобой делать?- Ну это... Понять и пггостить...Ааааа Race
ValerKat Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Наш форум прородитель ацких отжыгофф... их нужно продвигать в люди А что, у Некрасова люди, а мы нелюди? Кстати, у него контингент намного меньше. Так нафига туда что то сбрасывать? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А что, у Некрасова люди, а мы нелюди? Кстати, у него контингент намного меньше. Так нафига туда что то сбрасывать? тама здоровые дадьки вумные а мы ...
шурег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 мда ))) вам а бы дай с когонить шкуру снять.. )) 0636 999 4O7
Tolyan Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 мда ))) вам а бы дай с когонить шкуру снять.. ))вот бы ешо и поделить её)))
шурег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вот бы ешо и поделить её)))"Голыми руками не возьмете" (с)А что, у Некрасова люди, а мы нелюди? Кстати, у него контингент намного меньше. Так нафига туда что то сбрасывать? Он же вроде как колекционирует всякое. 0636 999 4O7
BB_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Он же вроде как колекционирует всякое.я тоже коллекционирую, предпочитаю золотые слиткипредложи всем их мне перекидывать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти