Рекомендуемые сообщения

Вон Толян в этом сезоне помчит и будет у нас новый чемпион!

Ну просто порадовал))) Толяна уже и в турцию посылали на 2108 и на росаве))) и все об этом писали даже по айситиви сказали))) а теперя с Толяня чемпиона в теме про Асканию сделали))) ну не ожидал такого...сматри разошлишь и Салюка и Протасова и они вернутца в ЧУ что бы у Толяна чемпионство отобрать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пысы сидел скучал болел...от зуба на стенко лез...а тут так поржал...вроде даже полегчала)))))))))

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Результат лучше, чем многие могут подумать) Каур и Грязин - мега быстрые пацаны, на уровне топов чемпионата Европы. Прототип, сцуко мощный) ну и Миники и в свои лучшие годы не особо блистали, а сейчас

Новый сезон с серебра. Ралли – загальнодоступна група | Facebook

Изображения в теме

Какие минусы для ЧУ? WRC - это Уровень! Уровень организации, подготовки, судейства и т.п.

Может на год\два и будет спад, но потом опыт в WRC аукнится и у нас. Рано или позно у Салюка\Протасова спросят - "а что нужно сделать чтобы вы вернулись?"

Лучше иметь полноценный этап IRC\ERC чем полудохлый ЧУ. На данный момент позор для ЧУ, когда самые быстре месные тут не хотят ездить.

На данный момент позор для ЧУ, когда самые быстре месные тут не хотят ездить.

+1!

хотя можно поговорить о ЧУ что же в нем хорошего а? хоть один может сказать хорошего а? из участников и с болельщиков?

можем даже создать отдельную тему и поговорить об этом? интересно будет а? на 2108 много есть людей которые принимали участие в гонках от ЧУ и очень много кто ездит смотреть на гонки...

интересно?

Поговорим о ЧУ что есть хорошего и что плохого?

На данный момент позор для ЧУ, когда самые быстре месные тут не хотят ездить.

Каким бы офигенным не был чемпионат страны, бысрые местные захотят идти дальше.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Ну просто порадовал))) Толяна уже и в турцию посылали на 2108 и на росаве))) и все об этом писали даже по айситиви сказали))) а теперя с Толяня чемпиона в теме про Асканию сделали))) ну не ожидал такого...сматри разошлишь и Салюка и Протасова и они вернутца в ЧУ что бы у Толяна чемпионство отобрать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пысы сидел скучал болел...от зуба на стенко лез...а тут так поржал...вроде даже полегчала)))))))))

Толян!!!Спалил всю контору!!! :wacko: это был тактический шаг,психологическое давление на соперников. :ph34r:

Толян!!!Спалил всю контору!!! :wacko: это был тактический шаг,психологическое давление на соперников. :ph34r:

дык у меня тока один соперник))) я сам себе))) другим пока я не соперник((( ездить не умею(

дык у меня тока один соперник))) я сам себе))) другим пока я не соперник((( ездить не умею(

И шо на Салюка не равняешься? :ph34r:

И шо на Салюка не равняешься? :ph34r:

неа))) Кучер наш чемпиёнь)

неа))) Кучер наш чемпиёнь)

Всё хана тебе,ща мегадрайв тя порвет :rolleyes:

Всё хана тебе,ща мегадрайв тя порвет :rolleyes:

Чего ты так? у Антона своя точка зрения и её нужно уважать. Ну не люблю я полнокопытных) я люблю недопривод 2108...и по нашему мнению лучший из них тока Руся Кучер!

ну и Петько лучше всех конечно)

давайте уже вернемся к Аскании)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти