Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На три допа в 60 км один сервис... прикольненька... Боярка-Дакар :)

Саня, до дакара еще рыгать и рыгать, даже до Сафари с допом в 150 км еще далеко. В той же Болгарии был один сервис на 70+ км. Ты шо разнежился? :rolleyes:
Опубликовано

Саня, до дакара еще рыгать и рыгать, даже до Сафари с допом в 150 км еще далеко. В той же Болгарии был один сервис на 70+ км. Ты шо разнежился? :rolleyes:

Да уж... Мне бы принять ваннну... выпить чашечку кофффэ - после каждого допа. :)

Не знаю как кофе, а холодная ванна точно не помешала бы при той парилке +35 что будет... :(

!

Опубликовано

Да уж... Мне бы принять ваннну... выпить чашечку кофффэ - после каждого допа. :)

Не знаю как кофе, а холодная ванна точно не помешала бы при той парилке +35 что будет... :(

Рекомендую возить с собой большой бутыль воды (2-6 литров). Не помешает, но к сожалению после первого су холодным не будет :rolleyes:
Опубликовано

Рекомендую возить с собой большой бутыль воды (2-6 литров). Не помешает, но к сожалению после первого су холодным не будет :rolleyes:

В продажа хорошие автобомбильные холодильники))))

http://kit.kiev.ua/catalog/3/22 :pardon:

Опубликовано

Не вопрос сделаем! :)

а по поводу жары это оооочень актуально!

Даже опираясь на международную практику, если ехать без белья (имеется ввиду штаны и свитер). нас это не спасет. Необходим холодный водоем как в Херсоне, окунулся, остыл и надел комбез как термос. А дальше тебе даже прохладно аж до конца гонки. На себе испробовал, работает.

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти