Esperanza 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А где потеряли не помните?Так в том и дело, что не чувствовалось, или мы колесо сразу потеряли или пробили, а потом потеряли...Если кто нашёл или найдёт - будем благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasem 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте всем!!!Рекомендую заглянуть в новую ветку "ДЫРА В РЕГЛАМЕНТЕ!!!, в которой по итогам 5-го этапа ЧУ приводится открытое письмо Президенту Автомобильной Федерации Украины Червоненко Е.А. о несоответствие регламентов ФАУ и ФИА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я смотрю у вас на Боярке хоть ветер был, а у нас в Бышеве штиль полный стоял.почти не было, то флаг развевается, как американский на луне! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не знаю. может уже обсудили и решили? но КАТ тебе по клубному незачет по Ярику. мое решение с его слов. если это правда, я от тебя в шоке. как мог помог ему.Андрюша, двойные стандарты это нехорошо. ИМХО Валера все правильно сделал, насколько я понимаю ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Андрюша, двойные стандарты это нехорошо. ИМХО Валера все правильно сделал, насколько я понимаю ситуацию.борода, фейр-плей еще никто не отменял. и потом, никто не запрещал ярику написать апелляцию. на сколько я помню, в случае вылета за пределы трассы только возврат на трассу в точке вылета снимает все вопросы. в остальных случаях можно говорить о движении не по дорожной книге.и потом, ярик может быть уверен, что есди бы его соперники двигались вне трассы, то они тоже были бы отмечены.в итоге, пенализации парни не получили, вернее, не получили именно за это. так что предмет беседы, можно сказать, исчерпал себя. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вопрос такой, не в обиду, просто интересно: а можно было отрегулировать сцепление на сервисе? Ну или поменять, если было на что? Или проблема вылезла только на повторной "Боярке"?Да к сожалению на средине второй Боярки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 не знаю. может уже обсудили и решили? но КАТ тебе по клубному незачет по Ярику. мое решение с его слов. если это правда, я от тебя в шоке. как мог помог ему.А у меня другое. диаметрально противоположное мнение. такого уровня гонка на ЧУ не катит. какой бы душевной по итогу она не была. прошу не путать грешное с праведным.Это прямо как в анекдоте: ... я не знаю но свою точку зрения сказал....Обоснуй хоть раз, хоть чем нибудь. Сравни с другими этапами, почитай отзывы о них и натяни на этот этап, сделай хоть что нибудь в обоснование... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Имаджесhttp://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=26&catid=8 rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) и побольше он-лайн комментов. по типу форума.Кто сошел, кто приехал, кто поехал, кого развернуло...а то вроде событий было много, но на сайте как то выкладывали с большим перерывом...У Некрасова есть определённый опыт. Пообщайтесь с нимВот пример: http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=5...18096df12fd181f Изменено 18 августа, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 НАсколько я знаю, Ярик получил 10 сек именно з это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти