V этап Чемпионата Украины - Александров ралли

Рекомендуемые сообщения

А где потеряли не помните?

Так в том и дело, что не чувствовалось, или мы колесо сразу потеряли или пробили, а потом потеряли...

Если кто нашёл или найдёт - будем благодарны.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте всем!!!

Рекомендую заглянуть в новую ветку "ДЫРА В РЕГЛАМЕНТЕ!!!, в которой по итогам 5-го этапа ЧУ приводится открытое письмо Президенту Автомобильной Федерации Украины Червоненко Е.А. о несоответствие регламентов ФАУ и ФИА.

Я смотрю у вас на Боярке хоть ветер был, а у нас в Бышеве штиль полный стоял.

почти не было, то флаг развевается, как американский на луне!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

не знаю. может уже обсудили и решили? но КАТ тебе по клубному незачет по Ярику. мое решение с его слов. если это правда, я от тебя в шоке. как мог помог ему.

Андрюша, двойные стандарты это нехорошо. ИМХО Валера все правильно сделал, насколько я понимаю ситуацию.

Андрюша, двойные стандарты это нехорошо. ИМХО Валера все правильно сделал, насколько я понимаю ситуацию.

борода, фейр-плей еще никто не отменял. и потом, никто не запрещал ярику написать апелляцию. на сколько я помню, в случае вылета за пределы трассы только возврат на трассу в точке вылета снимает все вопросы. в остальных случаях можно говорить о движении не по дорожной книге.

и потом, ярик может быть уверен, что есди бы его соперники двигались вне трассы, то они тоже были бы отмечены.

в итоге, пенализации парни не получили, вернее, не получили именно за это. так что предмет беседы, можно сказать, исчерпал себя.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Вопрос такой, не в обиду, просто интересно: а можно было отрегулировать сцепление на сервисе? Ну или поменять, если было на что? Или проблема вылезла только на повторной "Боярке"?

Да к сожалению на средине второй Боярки :(

!

не знаю. может уже обсудили и решили? но КАТ тебе по клубному незачет по Ярику. мое решение с его слов. если это правда, я от тебя в шоке. как мог помог ему.

А у меня другое. диаметрально противоположное мнение. такого уровня гонка на ЧУ не катит. какой бы душевной по итогу она не была. прошу не путать грешное с праведным.

Это прямо как в анекдоте: ... я не знаю но свою точку зрения сказал....

Обоснуй хоть раз, хоть чем нибудь. Сравни с другими этапами, почитай отзывы о них и натяни на этот этап, сделай хоть что нибудь в обоснование...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

и побольше он-лайн комментов. по типу форума.

Кто сошел, кто приехал, кто поехал, кого развернуло...

а то вроде событий было много, но на сайте как то выкладывали с большим перерывом...

У Некрасова есть определённый опыт. Пообщайтесь с ним

Вот пример: http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=5...18096df12fd181f

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

НАсколько я знаю, Ярик получил 10 сек именно з это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти