Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ посматри или заварить илиже купи себе хороший глушитель поставь и непарся... А если горишь сама банка живая завари нафиг сделай боковые подпоры чтоб труба на изгиб не шла ибудет тебе счастье :) Но это решать тебе.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да у него ж на одной стороне два висит, родное и для мертвой зоны...

Так точно

Я фотку кинул

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

вы прикалываетесь? почитайте мурзилку, как это делалось еще до н.э. главное найти ровную площадку со стеной.

Я так и делал

Знаю шо там нечего делать, 5 мин и два перекура

Археолог со стажем

Опубликовано

Я так и делал

Знаю шо там нечего делать, 5 мин и два перекура

ну так в чем проблема? на прошлой работе был у меня прибор, выставлял им... потом все равно под себя подстраивал дедовским методом.
Опубликовано

НУ посматри или заварить илиже купи себе хороший глушитель поставь и непарся... А если горишь сама банка живая завари нафиг сделай боковые подпоры чтоб труба на изгиб не шла ибудет тебе счастье :) Но это решать тебе.

я на глушак когдато кусот трубы наварил а потом к этому концу саму трубу системы выпуска, ездил еще очень долго :rolleyes:

а вообще место геморное, так и лежит два блестящих глушака в гараже с такими симптомами.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

...а вообще место геморное...

Так утож, ещё не всякий нормально приварит.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

ну так в чем проблема? на прошлой работе был у меня прибор, выставлял им... потом все равно под себя подстраивал дедовским методом.

Я и хочу прибором настроить

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.