shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 г. Днепропетровск,ул.Фурманова, 15Телефоны:(0562) 47-80-48; 47-87-69Весь лайнос форум советуетСпс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уже бы прокатился на базарчик и купил бы за 10 рублей...ну либо есть повод поставить антибликовые и подогревом!Ну там не 10 рублей поверь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну ты и жадина!При чем тут жадинаПоловина у русика, половина у меня, все по честному Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ПриветикиПривет!габариты на диодыГде намутили и что за диоды?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ПриветикиМакс, блин, ну нажми ты кнопку "цитата" и ответь во флудилку! Ну зачем в теме СТО твой пост с текстом "спс"??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1) Прокатит такой способ? Ну вы даёте - у меня было хорошее настроение шоб пошутить и я от фонаря написал сколько оборотов и какую фару крутить Думал всем понятно, что это гон а теперь хоть патент регистрируй Саня да все поняли сразу, я в акурат вспомнил про пыльники на шрусы как ты менялЕще очень хороший совет вспомнил, перед установкой новых колодок обязательно все промащать салидоломВитя нада что бы ты забрал бортовик, меня в пятницу небудетШо ж ты мне в воскресенье не отдалЯ бы Вите передалМакс, блин, ну нажми ты кнопку "цитата" и ответь во флудилку! Ну зачем в теме СТО твой пост с текстом "спс"???Русик, дико извиняюсьУтро однако Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может уже ксен поставить и всеЗолотые слова говоришь А я наверно на днях в Рашу валю уже .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Золотые слова говоришь А я наверно на днях в Рашу валю уже ....Золотые словаТема так тя на встрече не будет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения