rulix 23 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ребяты, а сколько полировка боков обоих может стоить??Ездил б..я на рыбалку, поцарапал две бочины:-((смотря где делать. вообще дорого, думаю гривен 200 залупят (если полностью бочины).вечером буш? посмотрим что можно придумать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 смотря где делать. вообще дорого, думаю гривен 200 залупят (если полностью бочины).вечером буш? посмотрим что можно придумать Думаю больше чем 200Там на сто грн купить пасты, смывки битумных пятен и антицарапинЕсли нада на базаре все сделаем с мего скидками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там и сам можешь сделатьЧебурашка есть могу датьМогу расказать все если интересноРасскажешь :-)смотря где делать. вообще дорого, думаю гривен 200 залупят (если полностью бочины).вечером буш? посмотрим что можно придумать Буду-буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там на сто грн купить пасты, смывки битумных пятен и антицарапина смывка битумных пятен реальная сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а смывка битумных пятен реальная сколько стоит?Да грн. 25 я покупал как-то в баллончикеее хватает надолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а смывка битумных пятен реальная сколько стоит?Их много видов, я год назад вроде за 20 брал, 2 раза смывал, еще пол балончика осталосьОбычно хватает на 3-4 раза, а там как брызгать будешь, можно и за раз постараться весь балон спуститьРасскажешь :-)Жека канеш раскажу, приедишь ко мне на бокс еще и помогу и покажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да я знаю... если комплект форсов +-550грнтогда надо снимать самому, и искать рецепт чудо раствора для промывки.+- 550..... пипец... но и самому - не ОНО... там под давлением надо, чтоб по уму... сам засратые ХОРОШО НЕ ПОМОЕШЬ....проверяли не раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +- 550..... пипец... но и самому - не ОНО... там под давлением надо, чтоб по уму... сам засратые ХОРОШО НЕ ПОМОЕШЬ....проверяли не разплюс пятьсот серху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Так что дешевле поехать помыть на СТО. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения