rulix 23 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я отдыхаю в Коктебеле, уже не первый раз здесь. Пляж тут норма, короче все тип-топ. Как не крути но отдых это круто.во куркуль! это ж сколько надо зарабатывать?бугага! помнишь как ты мне написал когда я в Киряловке был? гы)))А вообще завидую белой завистью. Ща бы тоже на песочек, ноги в воду, холодное пиво во внутрь... Красота!Русик м не главное чтоб не китай и нормально работали, а мне кажется щас Каяба вся китай ???гы)) а что ща не китОй..? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ща бы тоже на песочек, ноги в воду, холодное пиво во внутрь... Красота!Русик не рви сердцеРусик м не главное чтоб не китай и нормально работали, а мне кажется щас Каяба вся китай ???В моторе качество нормаЯ на возврат еще ничего не приносил, разве то что лишнее набирал а потом как ненужное приносил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бери САКС Адвантаж. Очень даже для - "без занижения!" Только вот цена Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бери САКС Адвантаж.Очень даже для - "без занижения!" Только вот цена У тебя они стоят? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У тебя они стоят?Да. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Русик м не главное чтоб не китай и нормально работали, а мне кажется щас Каяба вся китай ???Тема, ты ж говорил, что перепак лучшеСтавь Б5 если есть средства. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тема, ты ж говорил, что перепак лучшеСтавь Б5 если есть средства.Серега ну как тама КрымКлубных крымчан видел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Серега ну как тама КрымКлубных крымчан видел?штормит на мореВосьмер тут у местных дофига и все без наклеек Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пацаны кто с каких сайтов себе софт на комп качает? Дайте ссылку на норм сайтыя с торрентов в основномДА не мог я сидеть в контакте?? я ж на тур базу уже ехалпол часа висел вон лайне Антоха железяка не подошла...(((Она с 1,5 16 клап... я и не знал что они разные бывают....я в шоке Антоха слушай а ты узнал когда там чувак поедит паковатся ???Чувак едет после 18-гоЕго сойки еще не готовы.вот и разобрались Народ посоветуйте стойки чтоб хорошие вперёд были , ато Атома нет, в Запорожье чела нет. а второй парень я незнаю када и где.ставь только стоики в сборе, а не патроны!На экзотике онЕсли бы... Артём не выключил, у него сел телефон Народ а Де Атом ???тута я, 1 день небыло, уже паника P.S.Хочу тихий выхлоп.получи:Тихий выхлоп Да я вот незнаю чё вперёд поставить для драйвовой езды чтоб непробивали стойки и мощные были, Газа-мясло надо наверно , а каке брать незнаю ???Газо масло тебе надо, думаю КИБы в самый раз будут.Бильштайны не советую. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 штормит на мореВосьмер тут у местных дофига и все без наклеектак позвони договорися за встречуТелефоны дать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения