PaVaSaN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг.ВСё ОК. Бамажечку я вам привезу в пятницу на техком.блэ..... :mega_shok: год пролетел как день,в прошлом я тож так сидел пилоф кушалъ на ай петри.вкусный такой,а ещё горный чай )) мы в этом году увы в качестве зрителей. JWT Service
Andryha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Протасов будет? Кто-то знает? Все что ни делается - мне можно.
<REMUS> Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Протасов будет? Кто-то знает?да, будет с Афтаназивым на Skoda Fabia S200 вроде как
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Протасов будет? Кто-то знает?Насколько я знаю, то не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
GORY_M Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 В Ночь на Четверг. Со Среды на Четверг. в 00.00Заскакивайте если хотите по дороге ко мне на пляжик.как рас утром будете мимо ехать.
Atom.DP Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите!знаем, будем стараться!Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг.так где вы поселись?Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите!знаем, будем стараться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Юрий 4х4 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг.Так, а зрителей пустят без проблем? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Andruxa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 так где вы поселись? гыыыы, пока у Влада дома)))))))Первый день прописки прошел весело)) упустим некоторые моменты....))))))вот такая красота ожидала нас на плато Ай-Петри Кабаний перевал постоянно радовал своим "отличным" покрытием, но в этом году превзашел все наши ожидания))) а потом был внеплановый пит-стоп на нем же)))а вот и виновник нашего пит-стопа))) на шиномотнажке мы были в шоке)))продолжение следует...)))))))))))
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Андрюха давай 2!!! очень ждем продолжения...бо в этом году ялта не для нас(((
Andruxa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Так, а зрителей пустят без проблем?Люди уже сегодня поднимаются на Ай-Петри без проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти