riko 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вкратце:У на форуме есть замечательный человек Володя под ником Vlad9201,пол года назад у него родился замечательный малыш Богдан,во время родов произошли непредвиденные обстоятельства,которые привели к тяжелым последствиям.ребенок был обвит пуповиной,она оказалась слишком короткой и ребенка реанимировали....Кислородное голодание,клиническая смерть,....и куча неприятностей в последствии...шесть месяцев родители боролись за жизнь ребенка,радовались малейшим движениям,но на прошлой неделе у ребенка возникли очень большие трудности...У Богданчика поднялась температура,привезли в больницу и обнаружили разрыв кишечникаВо время операции образовалось еще 2 разрыва,все зашили...Степень сложности была ЧЕТВЕРТАЯОчень срочно Богдану нужна кровь 3+ , требования мужчины от 18 до 50, женщины того же возраста.КИЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР КРОВИ Станции переливания крови.Украина, Киев Берлинского Максима, ул. 12 (044)4405466 Работают с 9.00Перед приходом на станцию нельзя кушать только чай и печенье, с собой иметь паспорт. Кровь задавать для Олійник Богдан Володимирооич.Кровь надо сдать в понедельник.РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ Олійник Володимир Валерійович5577 2129 1197 7877ПРИВАТ БАНКОпель клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В след. понедельник ? 23 ? другие дни не возможны ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Господи, да что же это такое творится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Последние новости от Володи.Все проблемы сейчас -это вторичные...а первичная-это гнойный менингит...и когда он начался неизвестно,так как у детей до года его выявить сложноПочки так и не работают,ребенок в сознании.Разговор об искуственной почке не привел ни к чему так как ,ребенок должен быть не менее 12 кг(ав редких случаях 10),Богданчик сейчас немного больше 5 кг и то из них больше 1 кг жидкоссти....набрать собственный вес при таких показателях тоже проблема-так как почки не работают...замкнутый круг.Ребята на форуми надо давать инфо с ссылкой на эту тему ....плюс не забываем,что надо донорыВ след. понедельник ? 23 ? другие дни не возможны ?Дядько,не знаю,смотри ссылку,сам только читаю еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Блин... Я как раз не в Киеве... у меня 3+ как раз... Может до понедельника вырвусь как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Любая другая кровь нужна? у меня вроде 2+. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялу 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ребят, спасибо, что с нами!Кровь нужна любая на обмен! Очень нужна!"изменений нет: почки стоят... с каждым днем вероятность того, что они заработают, падает в геометрической прогрессии, так как накапливаются необратимые изменения в самих почках... желудок и кишечник - не работают..." Изменено 19 августа, 2010 пользователем Ялу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ребят, спасибо, что с нами!Кровь нужна любая на обмен! Очень нужна!"изменений нет: почки стоят... с каждым днем вероятность того, что они заработают, падает в геометрической прогрессии, так как накапливаются необратимые изменения в самих почках... желудок и кишечник - не работают..."Одесса соберет деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялу 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) С опель форума "Богданчик немного окреп после операции и появилась возможность его перевезти в Охмадет. В медицинских терминах я не силен, но есть шанс, через зонд вводить какие то вещества, которые позволят вывести шлаки из организма. Будем надеяться на лучшее, молиться и держать кулачки за малыша!!" Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ялу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirs 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С опель форума"Богданчик немного окреп после операции и появилась возможность его перевезти в Охмадет. В медицинских терминах я не силен, но есть шанс, через зонд вводить какие то вещества, которые позволят вывести шлаки из организма.Будем надеяться на лучшее, молиться и держать кулачки за малыша!!"Я готов сдать кровь.у меня 3+, но уточню в детстве я болел желтухой (болезнь Боткина)Можно уточнить я смогу сдавать кровь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти