Vert 51 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Твердотопливный котел?Та ну на Не хватало еще с дровами мучатся. Глубинный насос грунт-воздух. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Та ну на Не хватало еще с дровами мучатся. Глубинный насос грунт-воздух.Мой знакомый тоже как- то пытался такое замутить, но ему назвали такой ценник, что в конечном итоге протянули газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Теплый пол в котельной получился автоматически.Трубу брал немецкую "Kermi", она хорошо гнется, летом ложил без фена. Под трубу ложил пенополистирол 20 мм.А как в многоэтажке делать теплый пол? Или у тебя индивидуальное отопление?Так, індивідуальне опалення (в усіх квартирах будинку). Газовий котел Immergas Star 24 3E. Хочу в санвузлі теплу підлогу зробити. Але стяжка вже лежить... От і думаю знімати всю стяжку чи зробити штроби під трубки теплої підлоги... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так, індивідуальне опалення (в усіх квартирах будинку). Газовий котел Immergas Star 24 3E. Хочу в санвузлі теплу підлогу зробити. Але стяжка вже лежить... От і думаю знімати всю стяжку чи зробити штроби під трубки теплої підлоги...Я думаю, что когда ты сделаешь штробы под трубу, то снять оставшуюся стяжку не составит труда. Я бы делал все как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я думаю, что когда ты сделаешь штробы под трубу, то снять оставшуюся стяжку не составит труда. Я бы делал все как положено.Дякую за пораду! Також схилявся до такого рішення... Тим паче що в штроби тепловідбиваючий екран не закладеш ну ніяк... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Та ну на Не хватало еще с дровами мучатся. Глубинный насос грунт-воздух.Я на эту тему 2 диплома написал..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мой знакомый тоже как- то пытался такое замутить, но ему назвали такой ценник, что в конечном итоге протянули газ.Ценник конечно не демократичен, но оно того стоит и окупается относительно быстро.Я на эту тему 2 диплома написал.....Сделал бы себе? Или считаешь, что хрень? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сделал бы себе? Или считаешь, что хрень?Врядли.... если учесть что в европе на это дают толи кредиты безпроцентные... только от налогов освобождают тема реально хорошая.... ну а так конечно нет. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Переобулся на зиму и поменял задние стойки. Стойки, которые снял, оказались Каяба, произведенные в Японии (по крайней мере так на них написано). Левая какашка, правая в идеале. С левой стороны был порван пыльник, с правой разрушен отбойник. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ого! Ты что в машине возил??))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти