Palchik 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я думал ты уже на другой давно ездишь бортовик забросилДа нет машина та же, но мысли о замене посещают все чаще.Хотя в ближайшее время о новой машине говорить не приходится, стройка в разгаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вечером буду снимать стартер и смотреть. Дело закончилось заменой стартера.Снял стартер ("Катек"), разобрал его... и понял что это подделка.Выработка бендикса, лопнувший магнит.Ну а использование в стартере упаковки с эпоксидного клея просто убило.Купил на рынке у знакомых новый стартер "Катек", клялись что оригинал. В общем он действительно отличается от того что был у меня.Итого минус 740 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Упаковка от клея - это верх изобретательности подпольщиков я не то что удивлён - я просто ........... совсем Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Упаковка от клея - это верх изобретательности подпольщиков я не то что удивлён - я просто ........... совсемНу да, а покупался он как оригинал у партнера клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну да, а покупался он как оригинал у партнера клуба. если не секрет, у кого? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если не секрет, у кого?Какая уже разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какая уже разница.разница большая!чтоб себе не купить там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну да, а покупался он как оригинал у партнера клуба. ... на "палю" мудрила!!!!! Какая уже разница....так зачем писать тода вобще???.....если те нравится шо тя вье...ли на 700гр...просто тут нидай бог дето посылку незабрали...и цена вапроса 50гр...так вони на 10 страниц))))..а ты такой простой-типа "робин-гуд"..тя припарили на 700..ну и ладноничо непонимаю.... Изменено 7 августа, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну да, а покупался он как оригинал у партнера клуба. и чё партнер говорит по этому поводу? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ты вроде в основном в одном месте брал зип.надо обратно отсылать этож не гайка за 3 ре! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти