Palchik 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кста, что там дом? Показывай иногда, тоже интерестно Коробка не продается Продам коробку 2108 6 ступ , дом строится медленно. Дом строится понемножку. С деньгами не очень, а жизнь дешевеет.Навел порядок во дворе и за двором, ато бардак был еще тот .Разламал старый дом, вот осталось только мусор вывезти. Крови и сил он попил не мало.Вход в дом сегодня выглядит так:Тамбур зашил пластиком под дерево, поставил дверь, стабилизатор напряжения на весь дом 7 кВт, натыкал автоматов.По дому все комнаты поштукатурены, разводка по комнатам раскинута, батареи повешены, каркасы под гипсокартон собраны. Завтра куплю с утра гипсокартона 30 листов, буду заканчивать с потолком.Подключил свет, воду, провел центральную канализацию.На воду спаял такие коллектора на холодную и гарячую воду. На каждую комнату своя линия и кран. Вторая ниша пока пуста, там будет коллектор на теплый пол.Планировал еще полы залить в этом году, но летом с деньгами был напряг, а сейчас уже поздно, зима на носу. Поэтому полы уже буду заливать весной.Продолжение следет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ты в самом Донецке живешь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ты в самом Донецке живешь?Ну не в самом центре Донецка, на окраине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну не в самом центре Донецка, на окраине.не такая уж и окраина или окраина это не Донецк ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не ну круто, уже очень даже много сделал. Осталось совсем чуть-чуть. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не такая уж и окраина или окраина это не Донецк ? ))))Донецк конечно.Не ну круто, уже очень даже много сделал. Осталось совсем чуть-чуть. Стараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Отлично все смотрится . я так понимаю ты все это добро сразу прочертил был и только потом взялся за реализацию? Стабилизатор не слабоват для дома? у меня на 9кв ДЕЛЬТА стоит, и то бывает автомат отключает свет а вообще классная конечно штука, а для села или окраин города так вообще Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Отлично все смотрится . я так понимаю ты все это добро сразу прочертил был и только потом взялся за реализацию?Ну а как по другому.Стабилизатор не слабоват для дома? у меня на 9кв ДЕЛЬТА стоит, и то бывает автомат отключает свет А смысл ставить больше? У меня автомат на счетчике стоит на 25А. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дом отличный Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дом отличный Спасибо.Приехала резина. Вышла 3400 грн. с доставкой. Минус 2050 грн. за два старых комплекта зимней резины. Вроде как и неплохо вышло.Съездил на шиномонтаж. Теперь у меня два комплекта резины на дисках.Помыл колпаки.Пока не переобувался, у нас сухо, днем плюсовая температура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти