Palchik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Недавно понял что на машине не горят габариты, ни передние, ни задние. Проверка предохранителей, замена реле и кнопки включения ближнего света и габаритов успеха не принесли. Надо смотреть ЧЯ. п.с. а вообще хочу новую машину.
Spencerua Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А где фотки внутри гаражного пространства? И чего сразу в крайности?другую другую) А так внешне мего круто смотрится) Drive2 2108 "Mary"
R-Tem99 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 п.с. а вообще хочу новую машину.На какую глаз положил? БОРТОВИК
Novak777 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 На какую глаз положил?думаю на ино положил глаз, многие владельцы вазов к этому приходят рано или ещё раньше)) Вагон-Самолёт
Palchik Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А где фотки внутри гаражного пространства?Как доделаю покажу. Сейчас лучше покажу снаружи:На какую глаз положил?думаю на ино положил глаз, многие владельцы вазов к этому приходят рано или ещё раньше))Да много чего нравится. Но пока это мысли в слух. Стройка Изменено 14 января, 2014 пользователем Palchik
Spencerua Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Блин мего крутой проект здания,и доступ с дома в граж прямой,прям моя мечта) Drive2 2108 "Mary"
ВОВ@Н Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Как доделаю покажу. Сейчас лучше покажу снаружи:Да много чего нравится. Но пока это мысли в слух. Стройка Угу, з машини прямо в ліжко Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Palchik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Блин мего крутой проект здания,и доступ с дома в граж прямой,прям моя мечта) Угу, з машини прямо в ліжко Це ж для себе.
SeregaS Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 С прошедшими!! В гараже 2 окна ? , у меня в спальне 1 ))) так ты переехал уже? "п.с. а вообще хочу новую машину." - улыбнуло..
Palchik Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 В гараже 2 окна ? , у меня в спальне 1 )))Я люблю когда светло. так ты переехал уже?Да нет, еще куча внутренних работ."п.с. а вообще хочу новую машину." - улыбнуло..мечтать не вредно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти