Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай реальные фотографии в студию, а то так каждый может построить))))

Чем по итогу застеклился? Советы пригодились?! :rolleyes:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Давай реальные фотографии в студию, а то так каждый может построить))))

Ну прям так и каждый. :)

А реальный дом почти как фотореалистичная картинка.

Чем по итогу застеклился? Советы пригодились?! :rolleyes:

Поставил Рехау, как ты и советовал. Пятикамерный профиль, три стекла, противовзломная фурнитура.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Поставил Рехау, как ты и советовал. Пятикамерный профиль, три стекла, противовзломная фурнитура.

Спасибо.

не знаю как у вас, а в херсоне рехау означает - неоправданно дорого/переплата за название...

пс. сам металлопластом занимаюсь, так что в теме)

Изменено пользователем GLINKA777
Опубликовано

больше окон, больше теплопотери зимой и теплопоступления летом, так что тут тоже не стоит переусердствовать =), какая квадратура вышла у дома? чердак полпроходной, отапливаемый? по отоплению ты так и не обратился =))

Опубликовано (изменено)

больше окон, больше теплопотери зимой и теплопоступления летом, так что тут тоже не стоит переусердствовать.

А я и не увлекался, два окна только в гараже, но это не отапливаемое помещение.

какая квадратура вышла у дома?

10,2х18,6. Минус навес 20 м2

по отоплению ты так и не обратился =))

А я до него пока не добрался. Буду заниматься этим летом. Изменено пользователем Palchik
Опубликовано

Снега насыпало так не слабо. Вчера ездил на работу на общественном транспорте. Не понравилось. :nea:

Сегодня откопал гараж и кое- как выехал. Дорога не подарок, тормозами почти и не пользовался, страшно. Комунальщики как обычно ничего не делают. Половина дорог не чищена.

Опубликовано

Снега насыпало так не слабо. Вчера ездил на работу на общественном транспорте. Не понравилось. :nea:

Сегодня откопал гараж и кое- как выехал. Дорога не подарок, тормозами почти и не пользовался, страшно. Комунальщики как обычно ничего не делают. Половина дорог не чищена.

не повезло вам с комммунальщиками у нас дороги хорошо убирают! а вот по тротуарам ходить невозможно их вообще не трогают!!!(((

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти