Palchik 40 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну выглядит по канонам представительского класса! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 для меня в плагине стал неприятным разочарованием размер багажника. Раньше бы не парился, но сейчас у меня маленький ребёнок и это ппц, багажника не хватает сильно. Как у тебя с этим дела обстоят? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 17 часов назад, Mustang-1991 сказал: Ну выглядит по канонам представительского класса! Комфорт соответствующий. 17 часов назад, Mustang-1991 сказал: для меня в плагине стал неприятным разочарованием размер багажника. Раньше бы не парился, но сейчас у меня маленький ребёнок и это ппц, багажника не хватает сильно. Как у тебя с этим дела обстоят? Да багажник маленький, но учитывая что это не единственная машина в семье, то для меня нормально. Возможность практически бесплатных поездок по маршруту дом-работа-дом побеждает небольшой размер багажника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 16 часов назад, Palchik сказал: Комфорт соответствующий. Да багажник маленький, но учитывая что это не единственная машина в семье, то для меня нормально. Возможность практически бесплатных поездок по маршруту дом-работа-дом побеждает небольшой размер багажника. Ага, я даже за город умудрялся мотаться на батарейке. Мне от офиса до дома 49 км. Батарейки на 60 хватает и её зарядить стоит 10 грн., в то время когда маршрутка + метро 53 грн.))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 На выходных заменил масло на Форде. Перед этим заливал мягкую промывку двигателя. Вот такую. Перед самой заменой залил 10-ти минутную промывку. Потом слил масло, заменил фильтр, залил новое 5w-30. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Забыл написать. Купил такой съемник-чашку для масляного фильтра, оказался очень удобным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Блин, я вообще забил на обслуживание ДВС, так как катаю на батарейке почти всегда. Надо и до своего добраться, а то суть поднакопилось вопросов и уже почти 30 тыс. как масло не менял. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 На Алиэкспресс куплены светодиодные противотуманные фары. Еще не ставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Такие у ЖениСТИ есть салман, которые существенно лучше китайских In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти