ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 та я вкурсе.. То ж был сарказъм Это из серии описания разных свеч на плазме, соплами лассаля (типо просверли дырочку в электроде и машина аж полетит) и прочей дребидениНа счет дырочки все ето фигня, у меня дядя работал на заводе где то в Киеве так он мне посверлил, тоже говорил: прирост мощи и економия горючки, честно я не заметил ни одного ни другого. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так у меня в книжке написано типа А17ДМР или что то типа того, уже не помню, а их может и в продаже давно нет - ето во первых, а во вторых я хочу знать мнение людей которые на тех или инных свечах ездили и скажут свою точку зрения. прошедшую практикой. Даже если не в книжке смотреть, а в нете, так то что советуют изготовители или не работает так как надо, или продается по букавками Made in China.Вот я и спрашиваю что лутше, что би не покупать фиг знает что, и фиг знает как часто.У свечей есть два основных параметра: размер (резьба) и калильное число, всё остальное не существенно.--------------ПС А17ДРМ ещё производят--------------ПС ПС Bosch Super 4 (W78) - уже более 70 тыс. отходил без единой чистки Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 короче дело оказалось не в свечах у меня и т.д.... сегодня присмотрелся и обнаружыл немножко емульсии на кришечке заливной горловины масла, и беловатий дым... короче прокладка головы под замену, заодно и сальники клапанов, возможно кольца, ну и т.д.... всё помою, почищу.... от так от... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тоже езжу на "Bosch" - хорошие свечи.В последнее время ниче хоршего в них нету. Так у меня в книжке написано типа А17ДМР или что то типа того, уже не помню, а их может и в продаже давно нет - ето во первых, а во вторых я хочу знать мнение людей которые на тех или инных свечах ездили и скажут свою точку зрения. прошедшую практикой. Даже если не в книжке смотреть, а в нете, так то что советуют изготовители или не работает так как надо, или продается по букавками Made in China.Вот я и спрашиваю что лутше, что би не покупать фиг знает что, и фиг знает как часто.W20EP-U по Денсо. Он-лайн каталоги зачем придумали?Тыц Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у них резьба по-моему другая....Резьба у всех одинаковая. Они просто под 16-ый ключ, а на 8V под 21-ый (хотя можно и под 16-ый ставить). (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Буду ждать твоего ответа обязательно. А то стоят HEXEN, но что то они мне не нравятся.Короче посмотрел я, стоят у меня Свечи зажигания DENSO три года, полёт просто супер, работают в разных режимах без проблем, но учти даже если ты будешь ставить даже супер-пупер свечи то при плохой регулировке карба или плохих сальников клапанов или колец или если будет неправильное зажигание,или плобой в высоковольтнике их будет со временем всё равно засерать, так что для того чтобы свечи работали нормально нужно учитывать всё вышеперечисленное нужно чтобы везде был хороший контакты на ВП Изменено 4 сентября, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ок. Спасибо что посмотрел. На счет выше перечисленых тобою фактов то у неня всё хорошо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) а как же мощность +18%, уменьшение расхода на 70%, увеличение ресурса на 99% ? не, оно все впринципе устраивает, прост вот услышал твою теорию, и подумал мож шо лучше станет.. А может и не станет анекдот в тему: ув. редакция.Хотите верьте,хотите нет...Я позаливал все возможные присадки для чистки клапанов,инжектора,бензопровода,установил октан корректор.Почитал гарантии производителей и не поверил своим глазам.Суммарная экономия топлива достигла 130%. Теперь каждые 30-ть км. приходится останавливатся и сливать лишний бензин. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Коммссар 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поставил сегодня свечи ДЕНСО W20EPR-U 75 грн за 4 шт, и то как стала ехать машина меня не обрадывало. Вроди заводится лутше, на чтобы разогнауь скажем до 120 както туговато. Перед етим стояли ХЕКСЕНЫ (жёлтые) но одну нечаяно сломал, пришлось менять все. Так на ХЕКСЕНАХ вроде веселее ехала. что за фигня? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) палені взяв. бріск сільвер постав Изменено 6 октября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти