Yurba 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Спецучастков восемь, но суммарная дистанция составляет всего 55 км.... да, но каких... итак, завтра уже наступило нежданно ночью - продолжимСУ 19 закончен, интересен тем, что:Кими - сход - по банальной причине - не было поблизости от его вылета болельщиков, чтоб его на трассу вытолкали Себ Мл. - помчал - и в общем зачете - уже дышит в затылок нашему ПетьГо - (Петька - газззУУУ!!!!!_)в-общем, смотрите самиСеб Мл. - помчал - и в общем зачете - уже дышит в затылок нашему ПетьГо - (Петька - газззУУУ!!!!!_)А недоЛЁб (Себ Мл.) - и дальше мчит походу он победитель СУ 20 . ... И это его выводит в лидеры, теперь ПетьГо уже в 3 секундах от Ожье Хирво (поменявший кАробас на СУ 20) на этом допе уступает дорогу Цитро-джунирам - Данька Сордо - походу 3-й в зачете СУ 20 самый длинный доп дня (ок.18 км), как в принципе и СУ 23 - смотрим предварительные резалты Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уже спать собирался, а тут смотрю, что через 10 мин. старт очередного СУ. Посмотрим. Япу вообще стоит исключить из календаря. Гонка уж больно в неудобное время проводится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) А недоЛЁб (Себ Мл.) - и дальше мчит походу он победитель СУ 20 . ... И это его выводит в лидеры, теперь ПетьГо уже в 3 секундах от Ожье На СУ 21 - все же СУПЕРСЁб- лучший , ну и в своем репертуаре СУ 21 самый короткий и скоростной доп дня (не считая ССС) - смотрим резалты СУ 21 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хирво сливает все подряд. По радио говорят, что у него технические проблемы. жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Хирво сливает все подряд. По радио говорят, что у него технические проблемы. жаль.А я радуюсь за Ожье -вот это пацан поехал Да и Данька Сарделькин - с цепи сорвался - одинаковое время с ЛЁбЫчем ежели не напортачит - будет у него подиум, но все же это будет благодаря Хирво...Updt. Резалты СУ 22 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Хирво (поменявший кАробас на СУ 20) на этом допе уступает дорогу Цитро-джунирам - Данька Сордо - походу 3-й впоходу Сарделькин не удержал СУ 23 свое 3-место теперь ЯМЛ опять повалил!... а ЛЁбыч, я так понимаю надеется только на чудо в почти одну минуту - смотрим предварительные резалты СУ 23...и итоговые - таки ЯМЛ - бест Ну и пролетел сверхкороткий СУ 24 под знаком СУПЕРЛЁба Сордо опять валил, но 6+ сек. - слишком много перед 2-я ССС ЗЫ. Всем Спокойного утра! Особенно на Учан Су ! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 фсе, хвинита ля комэдия! ожье победил! петько - сосунок! лучший из худших! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 еще вчера все ясно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Эх Петьку жалко... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Кими исследует японские овраги.http://www.youtube.com/watch?v=uGcOa0VR6sw...player_embeddedЖалко блин. Так хорошо ехал. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Hoffman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти