ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Только вчера, открывая гонки "Prime Yalta Rally 2010", глава оргкомитета Евгений Червоненко рассыпался в комплиментах этому авто. "Об этой машине на украинских чемпионатах можно было, наверное, только мечтать. Это автомобиль будущего. Это космический корабль по технологиям. Двухлитровый двигатель без турбонадува развивает мощность далеко за 300, потому что пилот должен держать обороты все время от 8 до 14 тысяч в минуту", - сказал он, представляя украинский экипаж зрителям.Алексей Тамразов признался журналистам, что этот автомобиль стоил ему порядка 300 тысяч евро.Это отжиг. Червонец хоть где то правду скажет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На Ай-Петри модем включился только возле Учан-Су.... В Симеизе супер...+1Это отжиг. Червонец хоть где то правду скажет? жалко до нас не доехал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[uF]Stealth 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как вам: Ого!Засняли супер.Опасный такой момент... С ув. Виталий тел. О67 223_79_8девять Есть для ВАЗ Пластины отрицательного развала 94грн Фото ; Инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На сайте производителя 270 или 280 коней Мне ещё не верится в 100 тысяч зрителей. Три допа, 70 боевых километров или 1400 человек на километр!!! Думаю реальная цифра раз в двадцать меньше.Это автомобиль будущего. Это космический корабль по технологиям. Двухлитровый двигатель без турбонадува развивает мощность далеко за 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Это отжиг. Червонец хоть где то правду скажет? Не-а. Политика и депутатство, видимо, оставляют более глубокий и стабильный "след" в менталитете, чем спорт Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как в Файна Юкрайна "Наші політики нічого не роблять, зате як гарно обіцяють!") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) вот ещеЯковенкоhttp://www.youtube.com/watch?v=pd5CRWZQCFkкак так? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот ещеЯковенкоhttp://www.youtube.com/watch?v=pd5CRWZQCFkкак так?кто то понимает, что произошло с машиной.....?!или это мистика? этой машине не суждено доезжать?! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто то понимает, что произошло с машиной.....?!или это мистика? этой машине не суждено доезжать?!Как я понял левый поворот,подброс,занос жопы и как следствие разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 о каких сливах Салюку идет речь?! Есть сомнения, что Александр на сегодняшний день самый быстрый пилот...?!Конечно не самы. Командная игра без раговоров самая быстрая и команда в целом оч хорошо финансируется. Но вот пилот он не быстрый..Может я гонечно не гуру в раллийных тонкостях, но как можно в абсолюте до ралли ехать на 3м месте, Тогда как горбань едет на 1м, получить штраф в 10 минут за замену коробки,тогда как Горбань всего 7 и попасть на 1е место? Не как иначе как тактика WRC, Горбаня, возможно, попросили ехать чуть медленнее. Другие выводы не напрашиваются.Прошу прощения, если я не прав. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти