Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

коменты журналистов)) (как сошел тамразов) :rolleyes:

Ганна Герасимець жжет. Аффтаритет в раллийной езде. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ганна Герасимець жжет. Аффтаритет в раллийной езде. :)

Не, ну тут я ее могу понять и где-то даже посочувствовать. Она, как пресс-атташе гонки, вынуждена отвечать на любые вопросы журналистов, даже если сама не владеет ситуацией и предметом разговора. С другой стороны, надо понять и журналиста: ему нужен хоть какой-то комментарий относительно схода Алексея Тамразова. Ну как же - самая дорогая машина украинского ралли не проехала и километра! И куда ему бежать? Команда свернула сервис и уехала, экипаж отродясь с прессой не общался, пресс-релизов АТ-Ралли уже года два как не рассылает, официального сайта нет... Что делать? Обратиться к пресс-атташе гонки. Вполне логично. Вот и общаются перед камерой два человека, которые мало понимают в том, о чем говорят. Потому что - работа такая.

А вообще, я думаю, что если бы Алексею Тамразову было хоть какое-то дело до общественного мнения о нем, он бы нашел возможность содержать человека, который бы это мнение формировал. Так что жжет Анна Герасимец или не жжет, походу значения не имеет...

Опубликовано

Не, ну тут я ее могу понять и где-то даже посочувствовать. Она, как пресс-атташе гонки, вынуждена отвечать на любые вопросы журналистов, даже если сама не владеет ситуацией и предметом разговора. С другой стороны, надо понять и журналиста: ему нужен хоть какой-то комментарий относительно схода Алексея Тамразова. Ну как же - самая дорогая машина украинского ралли не проехала и километра! И куда ему бежать? Команда свернула сервис и уехала, экипаж отродясь с прессой не общался, пресс-релизов АТ-Ралли уже года два как не рассылает, официального сайта нет... Что делать? Обратиться к пресс-атташе гонки. Вполне логично. Вот и общаются перед камерой два человека, которые мало понимают в том, о чем говорят. Потому что - работа такая.

А вообще, я думаю, что если бы Алексею Тамразову было хоть какое-то дело до общественного мнения о нем, он бы нашел возможность содержать человека, который бы это мнение формировал. Так что жжет Анна Герасимец или не жжет, походу значения не имеет...

А по моему очень даже имеет. Это просто деза для народа. Хотя пипл завает. Тут я согласен.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
реально страшно. :blink: Оно то конешно смешно,но...но страшно.Чем то напомнило "Славика незаменимого"

JWT Service

Опубликовано
Зачет мужики)))) Ну ты ж видео в инет не будеш выкладывать))))))

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано (изменено)

Зачет мужики)))) Ну ты ж видео в инет не будеш выкладывать))))))

:lol: :lol:

Мне понравилось:

"Лучше бы я Шахматами занялся" :rofl:

"левый 0, полет, ПОЛЕТ .ЛЯ, йооо.... 150, правый пять, я уею Гена" :)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

класс!!!

чем-то вот это напомнило

http://www.youtube.com/watch?v=tuwDeDuJiQ8...eos=_It7BqM14a4

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти