Aquagen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Сегодня стартует очередной этап Чемпионата Польши по ралли - Райд Варшавски. Среди участников и наш Юра Протасов.Результаты по идее где-то здесь:http://rally.walter.pl/2010/rsmp_warszawsk...2&odcinek=1 Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Aquagen
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Юра я смотрю в этом году много где едет. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Юра с Адрианом на финише - 7е в абсолюте и 4е в Н4.До СУ8 стабильно шли в пятерке.Немного видео:http://www.rsmp.info/index.php?option=com_...mp;video_id=545
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Надеюсь, что Юрец все же возьмет прокатную Шкоду, и замчит в Ятле. Маленького, кто хочешь обидит.
megadrive Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Надеюсь, что Юрец все же возьмет прокатную Шкоду, и замчит в Ятле.А зачем Шкоду? Группа Ен и дешевле и практичнее.
Aquagen Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Вроде не возьмет ничего. На Ялту в этом году.
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Вроде не возьмет ничего. На Ялту в этом году. Пока ничего не известно. Интрига е мае. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Пока ничего не известно. Интрига е мае. а щас изчестно?
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а щас изчестно?Наскольо я знаю, то не едет. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти