vmlinuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет, хотел бы узнать кто может помочь в замене гены 2109 сток (55А) на десяточный или от шеви-нивы. Интересует цена работ, цена железа и сроки. П.С. Киев
zxc123x Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Интересует цена работ, цена железа если не ошибаюсь, сам гена 85 ампер 800 в киеве стоит. умнож на 2,5- приблизительно вложишься.... а своими руками + гену Бу--- ценник другой. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем zxc123x
vmlinuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 понятно, дороговато как-то выходит, думал за 1к-1.5к можно влжиться.
Palchik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 понятно, дороговато как-то выходит, думал за 1к-1.5к можно влжиться.Правильно думал, поищи на форуме генератор (за 500 грн. можно взять), плюс крепления к двигателю и шкив коленвала еще гривен 250, замена своими руками (там работы на пару часов если с пивом).
vmlinuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Правильно думал, поищи на форуме генератор (за 500 грн. можно взять), плюс крепления к двигателю и шкив коленвала еще гривен 250, замена своими руками (там работы на пару часов если с пивом).Если я правильно понял, то: сам гена с инжа + шкив для гены с инжа. По креплениям, какой лучше взять гену (от 09i, 12, Нива) что бы было меньше гемора с креплениями?
Atom.DP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Правильно думал, поищи на форуме генератор (за 500 грн. можно взять), плюс крепления к двигателю и шкив коленвала еще гривен 250, замена своими руками (там работы на пару часов если с пивом).+1Гену китайский новый за 500 взять мона.Сейчас появились Российские (заводские) в наличии, и цена не космос. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
vmlinuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Что из китая можно брать не боясь того, что через месяц прийдётся брать новый? А вообще, из-за чего я задал вопрос... на хх при включенном свете, музыке и т.д. падают обороты и соответственно индикация на приборке показывает уровень заряда в красной зоне, иногда почти на самой критичной отметке. Прочитал соседние темы и там советуют заменить только привод генератора (шкив?) на 10-точный. Этого будет достаточно что бы избавиться от моей проблемы или же 55А лучше таки заменить на 80А?
iva_n Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Что из китая можно брать не боясь того, что через месяц прийдётся брать новый?А вообще, из-за чего я задал вопрос... на хх при включенном свете, музыке и т.д. падают обороты и соответственно индикация на приборке показывает уровень заряда в красной зоне, иногда почти на самой критичной отметке. Прочитал соседние темы и там советуют заменить только привод генератора (шкив?) на 10-точный. Этого будет достаточно что бы избавиться от моей проблемы или же 55А лучше таки заменить на 80А?В принципе замена привода поможет, но лучше заменить на 80АПокупаеш:1) Шкив2) верхнее крепление3) Нижнее крепление 21082 (смотри не возми 2110)4) ремень5) генератори ставиш всё это за 1-2 часа Iva_n
vmlinuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) В принципе замена привода поможет, но лучше заменить на 80АПокупаеш:1) Шкив2) верхнее крепление3) Нижнее крепление 21082 (смотри не возми 2110)4) ремень5) генератори ставиш всё это за 1-2 часато есть:1) Шкив десяточный?2) верхнее крепление какое? стоковое?3) тут все ясно4) ремни для карба и инжа (от 10) отличаются?5) десяточный гена?что бы я ничего не напутал при покупке. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем vmlinuz
iva_n Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 то есть:1) Шкив десяточный?2) верхнее крепление какое? стоковое?3) тут все ясно4) ремни для карба и инжа (от 10) отличаются?5) десяточный гена?что бы я ничего не напутал при покупке.1) Да2) Крепление 210824) Отличаются, нужен поликлиновый, не помню на сколько зубъев, но тот что покороче (их два размера)5) Да десяточный Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти