Chicho 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообщем решил я навести порядок в кастрюле.. Фильтр там в масле не плавет канеш, но небольшие следы масла просматриваются. а я чистоту люблю И сапун чуть поддымливает, ибо как двиг не свежий, но еще и не уреканый (масло не жрет, , труба не дымит). ТО вообщем шоб карб чистым кислородом и не летело разное Г то решил отделить систему фильтрации от воздухана.. Канеш можно просто кинуть длинный шлан под машину - но то не кошерно Посему возникли мысли: 1) просто насадить нулевичек на место трубки на сапуне 2)соорудить какую то хрень, но шоб не сильно заморачиваться маслоулавлитель не катит.. я не люблю чистоту за такие деньги в нете порылся, кто насаживает.. кто в трубку бензофильтра ставит, кто мастерит прикол с банки и мочалки для поссуды (нержавеющей) Вообщем интересно услышать мнение благопочтенных граждан сего форума Вот такое изобретение нарыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девайс конечно интерестный, вот только в надобности его под капотом у меня возникают сомнения !!! Не вижу смысла ...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девайс конечно интерестный, вот только в надобности его под капотом у меня возникают сомнения !!! Не вижу смысла ...??? +1фильтр я еще понимаю, но нафига там бачок от ГТЦ ?п.с. обьясните мне кто-то вообще зачем этот фильтр картерных газов?!что он дает (реально) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если пустить его в разрез шланга(тоесть нулевичок выкинуть нах, а прикрутить шлангу) в бачок напихать той самой мочалки для посуды (нержавеющей), то вполне пригодный девайс....скажу еще, я когда боролся с картерными масляными газами на Волге, то просто в шланг напихал той самой мочалки и стало намного чище в воздухане, пары масла она конденсирует на ура..мож для начала попробывать..я вижу у тебя 2107, то должно работать с одной мочалкой в шланге КГ, так как он имеет неплохой вертикальный участок, то затасуй туда мочалок сколько влезет, только не сильно спрессовывай в шланге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 +1фильтр я еще понимаю, но нафига там бачок от ГТЦ ?п.с. обьясните мне кто-то вообще зачем этот фильтр картерных газов?!что он дает (реально) ?бачек, я так понимаю, как отстойник для попавшего туда масла и конденсата, который потом можно слить через пробку..Если пустить его в разрез шланга(тоесть нулевичок выкинуть нах, а прикрутить шлангу) в бачок напихать той самой мочалки для посуды (нержавеющей), то вполне пригодный девайс....скажу еще, я когда боролся с картерными масляными газами на Волге, то просто в шланг напихал той самой мочалки и стало намного чище в воздухане, пары масла она конденсирует на ура..мож для начала попробывать..я вижу у тебя 2107, то должно работать с одной мочалкой в шланге КГ, так как он имеет неплохой вертикальный участок, то затасуй туда мочалок сколько влезет, только не сильно спрессовывай в шланге...была идея туда напихать мочалку Тольк я все же его думаю не вести назад в воздухан, а шоб через фильт в атмосферу. Поскольку движок не новый, то посторонние газы, всасываемые с воздухом карбом, не очень хорошо повлияют на топливную смесь.. Тоесть, по идеи, должно дышаться лучше. Или то, шо газы идут в карб имеет какой то функциональный смысл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 б Или то, шо газы идут в карб имеет какой то функциональный смысл ?Ну имеют два момента..первый экология---можно забить..второй---они, как бы, вытягиваются из двигла с помощью разрежения во впуске...шланг в атмосферу это уже последняя стадия кончины двигла..попробуй сначала мочалку в шланг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы мне скажите на инжектор эта фигня нужна или нет? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Помоему, тут нет разници. Основная задумка - экология, т.к. эти газы достаточно токсичны. У меня в тоненький шланг (который за дросель идет) вставлен фильтр с отстойником, так загрязняется довольно быстро. А так бы эта хрень во впуски и далее в цилиндры летела, а там бы уже с этого нагар и т.п. кака образовывалась бы...Чесно говоря, я непонимаю людей скидывающих шланг просто в атмосферу - и чё, лучше едет??? Типа кислорода в смеси больше будет? А масло шоб не кидало, так нужно держать мотор в порядке - или чистить вентиляцию или хотяб забацать какойто уловитель (те же мочалки)... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну и поразорвет все сальники от этих мочалок. Не лучше ли свой талант направить на то , чтоб мотор до ума довести? чем лепить это позорысько. и это все в разделе тунинх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 лучше всего система отсоса картерных газов тюнится при помощи вварки в выпускную трубу патрубочка и соединения его с сапуном через обратник вакуума тормозов. эффект офигенный. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти