ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Блин только сегодня поменял ГТЦ =125 грн, а теперь ещё и КОЛДУН менять? Опять попадаю на 150 грн. Ето ж капец! Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 узнай, по чём на иномарки запчасти, поймёшь что такое капец. когда тормозишь и мордой всей трусит, слабо вериться, что это из-за заднего кривого барабана. к слову, их в токарных станках обычных протачивают и приходит счастье. у меня проточеные уже тысячь 60 ездят. главное овал убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 конечно извените за то что не по теме... скажите как регулируеться рейка чтобьы у меня чуток туже крутился руль а то он слегка очень сильно легко крутиться что не удобно когда быстро едишь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 конечно извените за то что не по теме... скажите как регулируеться рейка чтобьы у меня чуток туже крутился руль а то он слегка очень сильно легко крутиться что не удобно когда быстро едишь.....спецключом с моторного отсека впереди рейки,лучше делать вдвоем один шатает руль,другой подтягивает.если рейка не стучит на ямах лучше ее не тянуть,а то потом прийдется ремонтировать рейку,пусть будет запас.когда тормозишь и мордой всей трусит, слабо вериться, что это из-за заднего кривого барабана. к слову, их в токарных станках обычных протачивают и приходит счастье. у меня проточеные уже тысячь 60 ездят. главное овал убрать.когда то тоже протачивал,но токарь чуть больше хватанул,пришлось выкинуть,надо точить на спец станках,но там цена новых барабанов.диски тоже протачивал,размер в норме,но трусит. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А резиновая заглушка в КОЛДУНЕ должна быть спрятана или за подлецо, а то у меня она выглядывает гдето 3-4мм, мож поетому она и мокрая? И еще вопрос, там где ета заглушка есть резьба, может заглушку можно винуть и закрутить чтото вроде штуцера? Изменено 21 марта, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сорри!!! Но Сочитание слов супер: а то он слегка очень сильно легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти