platinum 4 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А что если в Конце августа сделать покатушки по грунту! мест просто предостаточно за Киевом, заодно природа Шашлик, пивасик, и семьями ж можно выехать !!! Давно уже не соберались, а то все асфальт да асфальт. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Давай Платинум. Я тоже шашлык хочу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Платинум, я тебе помогу, инициируй ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ок 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну я па грунту не ездец, но в хирошем начинании пастараюс памоч... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Удочки не брать, из машин не выходить, круги наматывать по строго намеченным траекториям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я ЗААААА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Если эт не пустые разговоры...то давайте замемся этим вапросом в плотную... имхо не у всех получается участвовать в тех же Лиманах...даже иногда поболеть поехать за наш любимый экипаж не у всех получается...а покатася хочится усем...так давайте займемся этим вАпросм сюрьёзно!!! есть желающие а? Плату в учет не беру...это фыш тым тока на словах громкие...провэрэно! есть готовые выложитсЯ а? или как у сегда тока пофлеймим и усе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я только за! Готов помочь всем чем могу Учавствую 100%..... можно даже без призов главное порезвится %)) а на шашлык и все остальное соберем... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 как всегда дальше разговоров не зашло...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти