Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчик дай пожалуста ответ вот по последнем постам о переходе на январь

rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вовчик дай пожалуста ответ вот по последнем постам о переходе на январь

rodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4

Толя, я ему уже все отвечал и объяснял. Если бы человека это интересовало, то давно бы позвонил, приехал.

• Upvote 1
a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
Опубликовано

Народ, вы бы адрес хоть-бы написали....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

blistograd

Я у Андрея прошивался, уже перепробовал с 10 прошивок, всё идеал ищу :pardon: , наверное счастье будет только если "выкатать" прошивку под себя.

Опубликовано (изменено)

самое идеальное это не подбирать прошивку, а выкатывать под конкретную машину. Правда иногда и можно подобрать что-то из готовых прошивок

Народ, вы бы адрес хоть-бы написали....

Киев, Оболонь, ул.Дегтяренко, 5а

Изменено пользователем Jr.
Опубликовано

самое идеальное это не подбирать прошивку, а выкатывать под конкретную машину. Правда иногда и можно подобрать что-то из готовых прошивок

Буча, ул.Кирова, 98

мне готовая подошла) хотя будем скоро нувую делать я так понял)

по Буче...СТО увидаете не промахнетесь...сегодня фотку сделаю вьезда к ним вадвор) и фото лабараторию дяди Вовы)

Опубликовано

Буча, ул.Кирова, 98

Володя, а скажи... М-73 Ителмовскую шьёте? 1,6, 8 клопов... Ато многие не берутся, типа завалить легко!! Вот Магелан не захотел заморачиваться. А так же хочется, шоб машинка ехала путём!!!
Опубликовано

Скока будет по деньгам -о/+ прощупать всю электрику(на ВАЗ 2108) и сделать тюнинг по свету(отдельно)?

Опубликовано

Володя, а скажи... М-73 Ителмовскую шьёте? 1,6, 8 клопов... Ато многие не берутся, типа завалить легко!! Вот Магелан не захотел заморачиваться. А так же хочется, шоб машинка ехала путём!!!

ответил в личку.

Скока будет по деньгам -о/+ прощупать всю электрику(на ВАЗ 2108) и сделать тюнинг по свету(отдельно)?

просто пощупать проводочки я могу и на шару, а вот в чем трабл собственно не понятно. Лучше позвони и расскажи что хочешь? И очень не понял какой тебе "ТУНИНГ" по свету сделать нужно
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Толя если он зайдет)))вопрос может ли он прошить я7.2 под ДАД)

Не помню в какой теме обсуждали то что не было примеров у меня 7.2 под ДАД прошить. Ну тогда как первый пример 2114 на турбе с Январем 7.2 по ДАДу сегодня докатанная поехала уже домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти