Tolik C4 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вовчик дай пожалуста ответ вот по последнем постам о переходе на январьrodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вовчик дай пожалуста ответ вот по последнем постам о переходе на январьrodion's Peugeot 405 Mi16 XU9J4Толя, я ему уже все отвечал и объяснял. Если бы человека это интересовало, то давно бы позвонил, приехал. 1 Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Народ, вы бы адрес хоть-бы написали.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitl31 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 blistogradЯ у Андрея прошивался, уже перепробовал с 10 прошивок, всё идеал ищу , наверное счастье будет только если "выкатать" прошивку под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) самое идеальное это не подбирать прошивку, а выкатывать под конкретную машину. Правда иногда и можно подобрать что-то из готовых прошивокНарод, вы бы адрес хоть-бы написали....Киев, Оболонь, ул.Дегтяренко, 5а Изменено 2 марта, 2012 пользователем Jr. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 самое идеальное это не подбирать прошивку, а выкатывать под конкретную машину. Правда иногда и можно подобрать что-то из готовых прошивокБуча, ул.Кирова, 98мне готовая подошла) хотя будем скоро нувую делать я так понял)по Буче...СТО увидаете не промахнетесь...сегодня фотку сделаю вьезда к ним вадвор) и фото лабараторию дяди Вовы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denya82 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 самое идеальное это не подбирать прошивку, а выкатывать под конкретную машину. Правда иногда и можно подобрать что-то из готовых прошивокБуча, ул.Кирова, 98Володя, а скажи... М-73 Ителмовскую шьёте? 1,6, 8 клопов... Ато многие не берутся, типа завалить легко!! Вот Магелан не захотел заморачиваться. А так же хочется, шоб машинка ехала путём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dpuchko 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Скока будет по деньгам -о/+ прощупать всю электрику(на ВАЗ 2108) и сделать тюнинг по свету(отдельно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Володя, а скажи... М-73 Ителмовскую шьёте? 1,6, 8 клопов... Ато многие не берутся, типа завалить легко!! Вот Магелан не захотел заморачиваться. А так же хочется, шоб машинка ехала путём!!!ответил в личку.Скока будет по деньгам -о/+ прощупать всю электрику(на ВАЗ 2108) и сделать тюнинг по свету(отдельно)?просто пощупать проводочки я могу и на шару, а вот в чем трабл собственно не понятно. Лучше позвони и расскажи что хочешь? И очень не понял какой тебе "ТУНИНГ" по свету сделать нужно Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Толя если он зайдет)))вопрос может ли он прошить я7.2 под ДАД)Не помню в какой теме обсуждали то что не было примеров у меня 7.2 под ДАД прошить. Ну тогда как первый пример 2114 на турбе с Январем 7.2 по ДАДу сегодня докатанная поехала уже домой. Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти