Рекомендуемые сообщения

Понизили какой прокладкой? И до какого значения? И какой мах избыток вдули? Можно в ЛС, если не для "широких ушей".

хозяин машинки ставил турбу сам, ко мне приехал прошиваться, так что до какого значения понизил сказать не могу. Знаю только то что там бутерброд из прокладок, две стандартные и между ними одна металлическая. Поставил он это все ради эксперимента, как только этот бутерброд выдует, попробует в Харькове взять металлическую 3мм. Вдули 1 бар. Надувает с 3 тысяч. Так как поршня стандартные то ограничил отсечкой до 6500, дабы чуть продлить им жизнь. Но в планах туда ковка под турбу.

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Толя, я ему уже все отвечал и объяснял. Если бы человека это интересовало, то давно бы позвонил, приехал.

Изображения в теме

Понизили какой прокладкой? И до какого значения? И какой мах избыток вдули? Можно в ЛС, если не для "широких ушей".

ответил в личку!!! B)

хозяин?

ну что как авто ехать стало?)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

хозяин?

ну что как авто ехать стало?)))

прикольно едет!! чють пару вылетов с дороги небыло восновном в повороте начинает ехать прямо (непрывык к рескому подрыву)!! шипы уже все потерял!!! резина зимняя заканчиваетса!!!! паронитовую прокладку между колектором и переходником турбы выдуло, поставил железную, посмотрим что покажет!!! :blink:

Предложение к владельцам Ланос, Сенс, Таврия (инж), Славута. Есть большое желание попробовать себя на этих машинках. Так как опыта работы с ними не было, но уверен что получится не хуже чем с ВАЗами,то первым трем машинкам (так сказать подопытным), скидка на ЧИП-ТЮНИНГ - 100%. То есть бесплатно.

Так как опыта работы с ними не было ... бесплатно.

Эх! Ещё бы бесплатно перейти с карба на инж... (Тавр 1,2)

Никто не хочет заморочиться? Так сказать - для приобретения опыта.

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Эх! Ещё бы бесплатно перейти с карба на инж... (Тавр 1,2)

Никто не хочет заморочиться? Так сказать - для приобретения опыта.

ну скажем так, механическую часть не то что бы совсем бесплатно, но сделаю очень недорого. Ну а программа 100% бесплатно.

Я так понимаю, что надо будет на какое-то время остаться без машины. А сейчас это затруднительно. Если ты не против - давай вернёмся к этому вопросу когда, хотя бы, снег сойдёт.

А в прицине я очень даже ЗА, тем более, у вас там и ходовик хороший. Тоже надо...

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Предложение к владельцам Ланос, Сенс, Таврия (инж), Славута. Есть большое желание попробовать себя на этих машинках. Так как опыта работы с ними не было, но уверен что получится не хуже чем с ВАЗами,то первым трем машинкам (так сказать подопытным), скидка на ЧИП-ТЮНИНГ - 100%. То есть бесплатно.

Вова придумал себе работу))

Вова придумал себе работу))

Ну и как???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти