Рекомендуемые сообщения

Вы как все издеваетесь) один гараж лучше другого... молодцы!

Блин я все спустил своё... теперь жалею...

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет))) Замутил наконец то станок для полировки полки дисков. Токарь выточил мне вал по чертежам с моего балансировочного станка, что бы станок так       сказать был универсальный ко всем диска

Всем привет давно не писал!!! Теперь можно сказать что времени вообще нет, а если есть то хочется отдохнуть))) Но с горем пополам все фотки слил на роботе теперь может с рабочего места все опишу что п

Всем привет!!! Замутил в гараже уголок для отдыха , была заготовка на стол с блока 2108, где то 2-3года назад в бортовике есть фото и опись как я его делал. Решил только переделать столешницу, пр

Изображения в теме

ну а ресивер ? да и бошки той производительность не шибко большая для шиномонтажа..

Насчет бошки я бы не сказал что большая самый раз можно было бы еще больше, бортировочный станок хавает нормально воздуха особенно когда отдавливать шину от диска воздух просто улетает....

Насчет ресивера до вчерашнего дня использовался обычный пропановый балон 50л, с 0 до 10кг накачивал за 40сек специально секундомером засек. Но вчера на металлоломе были куплены два ресивера с ЖД вагонов по 100л каждый. Производительность этой головы при 1400об/мин на коленвале 512лит/мин у меня сейчас 1100об/мин и он жутко греется рукой не притронутся, надо что то с обдувом думать. Не знаю стоит ли заморачиваться с карсоном с авто или поставить обычный 220в комнатный....

А вообщето мне очень была интересна твоя башка на 1400лит но не успел... :angry:

Вы как все издеваетесь) один гараж лучше другого... молодцы!

Блин я все спустил своё... теперь жалею...

На то были у тебя свои наверно причины....Но я думаю если сильно захотеть можно все вернуть и сделать еще луче :pardon:

Классный гараж это моя мечта с тех пор как я начал ремонтировать свою первую 2108, с тех пор она меня не покидала только в 18лет бабла не было на такую стройку.....

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

Насчет бошки я бы не сказал что большая самый раз можно было бы еще больше, бортировочный станок хавает нормально воздуха особенно когда отдавливать шину от диска воздух просто улетает....

Насчет ресивера до вчерашнего дня использовался обычный пропановый балон 50л, с 0 до 10кг накачивал за 40сек специально секундомером засек. Но вчера на металлоломе были куплены два ресивера с ЖД вагонов по 100л каждый. Производительность этой головы при 1400об/мин на коленвале 512лит/мин у меня сейчас 1100об/мин и он жутко греется рукой не притронутся, надо что то с обдувом думать. Не знаю стоит ли заморачиваться с карсоном с авто или поставить обычный 220в комнатный....

А вобщето мне очень была интересна твоя башка на 1400лит но не успел... :angry:

а я его вскрывал...там пися.. :)

ИзображениеИзображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Предлагают купить рядом еще 2 гаража, хочу в одном сделать полностью пескоструйную камеру. Но компрессор стоит в 2 ато и 3 раза дороже гаража нашел б/у на 2200лит/мин 25тыс грн но сейчас не готов потратить такие деньги

Если есть деньги, гаражи покупай в любом случае. Потихоньку сделаешь все остальное.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

я спокоен что зимой еще больше не просядет.... :yahoo:

Я бы так спокоен не был. Давай исходные данные, посчитаю. Брус 100х 150, шаг установки-...., площадь крыши....., угол наклона....., толщина досок...., вес шифера.... Изменено пользователем Palchik

Если есть деньги, гаражи покупай в любом случае. Потихоньку сделаешь все остальное.

Да денег как и у всех в обрез и то надо и то, но торг никто не отменял так что торгуемся с людьми. Брать надо однозначно вопрос в суме))

Я бы так спокоен не был. Давай исходные данные, посчитаю. Брус 100х 150, шаг установки-...., площадь крыши....., угол наклона....., толщина досок...., вес шифера....

Выходит на длину сем метров положили 7 брусов, площадь плюс минус 40кв/м, угол наклона пердня стена 4м задняя 3.6м 40см перепад, толщина доски 20мм, все шифера один лист ну около 20кг а там хз не взвешивал....

Выходит на длину сем метров положили 7 брусов, площадь плюс минус 40кв/м, угол наклона пердня стена 4м задняя 3.6м 40см перепад, толщина доски 20мм, все шифера один лист ну около 20кг а там хз не взвешивал....

Я так понял шаг брусов около 1 м. А ширина гаража какая? А лучше дай картинку с размерами.

Я так понял шаг брусов около 1 м. А ширина гаража какая? А лучше дай картинку с размерами.

смотри выше там есть схема, длина самого перекрытие 5.5 на 7.5м

смотри выше там есть схема, длина самого перекрытие 5.5 на 7.5м

Схема вот эта?

Изображение

Размер какой где знак вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти