shkrek 220 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что то тема загнулась, а ведь вопрос более чем, актуальный! мужики, отпишитесь, кто что лил и что для чего подходит! скажем, в масло лучше хадо или супротек или сразу от гигантов типа шелл брать? не придется ли за бренд переплачивать в таком случае? Значит так, в мотор лью Motul 8100 X-cess 5W40 он подходит, а в бак заливаю Воговский мустанг 95-й - он тоже подходит. Машина ездит исправно, рекомендую. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чурчхелла 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 с маслом уже разобрался, недавно тоже на мотыль 8100 перешел, раньше брал мобил 3000 и если честно разница пока не особо заметна. про нанопротек и хадо много чего хорошего слышал, но не очень понятно, где реклама - а где нет. слышал истории про то, как какой-то бедолага залив раза в 3 больше, чем нужно, всю коробку менял, то есть все-таки не совсем они безопасны. а вот метанол - это что-то новенькое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А что нового. Спирт ка кспирт. Октанове число 150. Хорошие охлаждающие и антидетонационные свойства! Ценник за литр колеблеться в от 15 до 30 грн за литр. Литров на 20 бензы в баке я плюхнул что то около грамм 200. Товарищу на литров 10 в баке плюхнули тоже около 200 грамм. Углы он поднял где то на 5 градусов. Машина после минуты работы вообще сначала заглохла, а потом заработала и запахла примесями горевшего спирта... Едет с низов лучше однозначно. И на верхах незвенит. Ну и воду из бака ясно ясное дело адсорбирует. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Еще алюминий жрет и ядовит Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, кто на масле Q8 ездит? у меня знакомый мотается - говорит хрошеее масло. Донецкие турбопулялки вроде мотаюстя (но информация не подтверждена) Рассматриваю как альтернативу Мотюлю. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати, кто на масле Q8 ездит? у меня знакомый мотается - говорит хрошеее масло. Донецкие турбопулялки вроде мотаюстя (но информация не подтверждена)Рассматриваю как альтернативу Мотюлю.я катаюсь 60 000 полет нормальный и кум на 12-ке отездил 170 000 потом продал все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добавлю свой личный опыт. Нанопротек 0 полный,а ХАДО после 60 тыс пробега убивает движок за 700км. На сегодня не успокоился,т.к. проехал в общем более 1,5 млн км на разных машинах и ремонтировать как то не хочется. На сегодня остановился на Адизоле.ЕР тоже работает не плохо. Сколько потратил на всякое ..... даже думать страшно ))) P.S. Как то на автовыставке видел встречу Нановцев, их первый выход в свет, и Адизоловцев.Наны спасовали перед толпой человек в 30.Там же засунул 50 у.е. в наноединицах в МКПП,хотя по гарантиям последних надо было увидеть (услышать) чудо.Точно по нашему - глаза видят,а деньги еще есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemerald 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Добавляю Мотюль, двигатель стал ровнее работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у кого какие впечатления и отзывы о присадках в масло, топливо.Второй год добавляю в топливо MPG CAPS Катаюсь на 92м По ощущениям машина едет как на 95 VPOWER/Экономия какая то есть.Но я не вымерял.Кработе мотора никаких нареканий нет.Я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Двиг- нанопротек КПП- хадо доволен Если износ сильно большой то никакая присадка не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти