rulix 23 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мужики, если адсорбер внизу треснул, причем так приличненько, на что может повлиять?всё, других миров нам не видать... ракета не взлетит RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ребята подскажите , где у нас в Днепропетровске можно сделать шлифовку впускного и выпускного коллектора ? и сколько это все будет стоить ?А ЗАЧЕМ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 всё, других миров нам не видать... ракета не взлетит полет нормальный ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мужики, если адсорбер внизу треснул, причем так приличненько, на что может повлиять?Пары бензина могут бабахнуть от искры. Чтоб серъёзно, так не взорвёшься, а вот, например, коробка воздушного фильтра может с резинок слететь Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пары бензина могут бабахнуть от искры. Чтоб серъёзно, так не взорвёшься, а вот, например, коробка воздушного фильтра может с резинок слететь Успокоил Серёгу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Успокоил Серёгу. а то я думаю, у меня бензом штырит, вот оно откуда видатьПары бензина могут бабахнуть от искры. Чтоб серъёзно, так не взорвёшься, а вот, например, коробка воздушного фильтра может с резинок слететь они что через всю угольную прослойку пройдуткороче герметиком задую на всякий случай Изменено 7 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 они что через всю угольную прослойку пройдутЭто уже как повезёт/не повезёт. Я ж не видел даже фото твоего адсорбера с трещиной, а не то что вживую.Вообще выкидывай его и отключай в прошивке! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 опытный кузовщик-пласмасовик будет стоить как пара этих комплектов)))))а жаль.чувствую без помощи не обойтись... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вроде 20 л, ок по возможности, если не забуду.Мужики, если адсорбер внизу треснул, причем так приличненько, на что может повлиять?Ну давай по возможности если вдруг будеш 20 заливатьДаже и не знаю.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну давай по возможности если вдруг будеш 20 заливатьДаже и не знаю....В днище шириной до 0,3-0,5 см и длиной до 4-5 см примерноТак зачем тебе карта? в коллекцию? Изменено 7 октября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения