Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Бросать резко или отпускать плавно?резко!как можно быстрееЭта каг? передает больший крутящий моментhttp://www.sachs.ru/opisaniya-tovara/stsep...ya-v-sbore.htmlВот статейка интересная:http://autolenta.ru/30.htmlТипа такого графика: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 резко!как можно быстреебросил резко, чучуть дернулась, по сравнению с 1 передай то почти не дернулась - это значит что износ уже большой и сцепление уже не то? я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот статейка интересная:http://autolenta.ru/30.htmlТам у них даже на картинке ВИС какая-то палёнка. Выжимной совсем не похож на те что есть в комплектах, в оригинальных комплектах они маркированы!!! клеймом ВИСа, ведомый диск тоже какая-то хохлома, в комплекте ведомый диск опять же маркирован... Статье я бы особо не доверял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сакс рулит!!! поменял себе на скакс))) но и дороже чем Валео в раза 1,5 точно 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 бросил резко, чучуть дернулась, по сравнению с 1 передай то почти не дернулась - это значит что износ уже большой и сцепление уже не то?наверное...Но если не напрягает - езди!Там у них даже на картинке ВИС какая-то палёнка. Выжимной совсем не похож на те что есть в комплектах, в оригинальных комплектах они маркированы!!! клеймом ВИСа, ведомый диск тоже какая-то хохлома, в комплекте ведомый диск опять же маркирован... Статье я бы особо не доверял...Статье уже слава богу сколько...Сакс рулит!!! поменял себе на скакс))) но и дороже чем Валео в раза 1,5 точно+1 за сакс.а стоит оно менее чем на 100 грн дороже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) +1 за сакс.а стоит оно менее чем на 100 грн дороже я брал за 500 Валео стоило 300p.s. потом привыкаешь и уже не чувствуешь мягкоты, но по началу это писец как мягко))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я за ВАЛЕО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 +1 за Валео, у меня турция уже на второй машинке стоит нареканий нет. Очень мягенькое. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я на LUK с подшипиком SKF не жалуюсь. На гонках по грунту оно конечно пробуксовывало (сглаживало рывки от пробуксовки колёс), дымило, стало красно синим, но ездовые качества никак не изменились, следов износа нету. Втом числе и после проточки посадочной плоскости на маховике (чтобы сильнее натяг был) ничего не изменилось. Лет 5ть уже ежжу (от предидущего сцепления не известного производителя отвалились накладки и болтались на заклёпках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти