Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ДК вроде и нужные вещи делает, но как по мне, то часто перегибают, много хамства и часто вызывающее поведение.

Хамство? А как тогда назвать человека который выдает себя за работника ГАИ?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Хамство? А как тогда назвать человека который выдает себя за работника ГАИ?

Я имел в виду не только этот сюжет
Опубликовано

Я имел в виду не только этот сюжет

я не спорю что грубовато, грубовато как для общения нормальных людей.

но по сравнению с работниками гаи и их поведением, мне кажется, это не грубо.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Мда. В Европе за такое, через пять минут уже все бы лежали в наручниках, и долго бы вспоминали свои поступки. А у нас страна больших возможностей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мда. В Европе за такое, через пять минут уже все бы лежали в наручниках, и долго бы вспоминали свои поступки. А у нас страна больших возможностей.

ну так в Европе и жлоб-гаишнего-дружинник тебе не попался :pardon:

belka.jpg

Опубликовано

ну так в Европе и жлоб-гаишнего-дружинник тебе не попался :pardon:

Вряд ли у кого то в Европе хватит ума потребовать удостоверение у мусора.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера - но Украина - не Европа)))

там милиция (полиция) охраняет граждан и ооочень боиться потерять своё место работі - которое считаеться престижнім!

а у нас в милицию идут в очень крайних случаях а милиционері мотивированны только личной выгодой - другими словами только за взятнечество и шевеляться или закрывают глаза))

З.Ы. ДК -красавчики! они реально показали что "дружинники" - даже с автоматчиком и бронижелетом - просто как слепые котята - никто и ничто - так зачем они вообще нужны?!

Опубликовано

Валера - но Украина - не Европа)))

там милиция (полиция) охраняет граждан и ооочень боиться потерять своё место работі - которое считаеться престижнім!

а у нас в милицию идут в очень крайних случаях а милиционері мотивированны только личной выгодой - другими словами только за взятнечество и шевеляться или закрывают глаза))

З.Ы. ДК -красавчики! они реально показали что "дружинники" - даже с автоматчиком и бронижелетом - просто как слепые котята - никто и ничто - так зачем они вообще нужны?!

ДК - мудозвоны проплаченные.

Если уж такие крутые и за справедливость, то почему нет подобных роликов с теми, кто ездит бухим или нарушает злостно, или валит за 200 км/час???

Где видео, в котором вытягивают за шкирку из мерина или БМВе тупого малолетку, который шо аЦЦкий госЧЕГ замажоренный валил по проспекту в городе 200+ км/час, и так чтоб его положили на асфальт и обоссали всей толпой, а видео с его перепуганным фейсом разместили везде, включая его страничку вконтакте (это для них по идее самое страшное...) и т.д. и т.п.

ГДЕ ТАКИЕ СЮЖЕТЫ???

Вот видео, где этот утырок ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШИЛ ПРАВИЛА!

При чем там не один человек погиб из-за подобных уродов. Это пересечение ул.Верхняя с пр. Ленина в Запорожье.

Зато по итогу он с наглой рожей спокойно уехал! :angry:

Уроды они проплаченные!

:angry:

Я вообще не понимаю, почему в первом видео ГАЙцы не начали стрелять? То видео снято на стационарном посту недавно после весьма сомнительных событий в Запорожье. Были выставлены посты, броники и автоматы тоже неспроста там были у ГАИ. Они вполне могли с перепугу перестрелять этих "борцов за справедливость"

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти