Рекомендуемые сообщения

Если будеш ставить шлангу (перед етим конечно же сняв сапун - типа напёрстка така фигня железная), то на место сапуна натягиваеш етот шлан и зажимаеш хомутиком, а в другой конец шланги вставляеш такая штучка что держит карты дверей вроде на ВАЗ 2108-99, она пластмасовая и одноразовая типа формы грибка (в народе говорят пукля). Так вот ета пукля имеет ножку в форме креста. Вставив ее в шланг (только не до конца) ты защитиш попадания в шлангу пыли, мусора и влаги. Я так сделал теперь все гуд. :yahoo:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

ыы), читал тему и все не мог до конца осознать что, куда и как.. но после совета заглушить шланг крепежным грибком -сразу понял))) потому что у меня так же сделано))

правда я понятия не имел зачем..

а через этот шланг можно масло доливать?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

ыы), читал тему и все не мог до конца осознать что, куда и как.. но после совета заглушить шланг крепежным грибком -сразу понял))) потому что у меня так же сделано))

правда я понятия не имел зачем..

а через этот шланг можно масло доливать?

А вот можно ли через него долить? Както не знаю, судя с того какой у него внутрений диаметр, то мне кажется ето будет проблематично. Чесно говоря я когда ставил себе попробовал через него подуть в коробку, то не очень то и получилось, может сапун был забит, но когда не было шланги то масло через него гнало. Чорт его знает может так надо. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

я через него как-то грамм 300-400 залил -с помощью шприца с одетой на него тонкой трубочкой... долго конечно, но тем не менее для долива можно использовать..

я через него как-то грамм 300-400 залил -с помощью шприца с одетой на него тонкой трубочкой... долго конечно, но тем не менее для долива можно использовать..

а что мешает привод спидометра снять??? Каждый конечно по своему с ума сходит, но через сапун масло заливать :angry: первый раз такое слышу!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

а что мешает привод спидометра снять??? Каждый конечно по своему с ума сходит, но через сапун масло заливать :angry: первый раз такое слышу!!!

так я ж не говорю, что это правильно)), просто не знал как по-другому это сделать :pardon:

Просишь комплект пятой передачи нового образца. В комплекте идёт две новые шестерни стоковые , стальная прикаленная втулка под шестерню пятой передачи вторичного вала, и по желанию комплект прокладок и две гайки, стоит всё это добро в магазине где я покупал 270 грв.Покупал в магазине на Мостицкой, это Виноградарь. Меняешь не снимая коробки, выбрасываешь всё старое кроме муфты и синхрона ставишь новое. Предупреждаю сразу погемороится придётся чуток, но не смертельно, зато потом красота, свист пропадает!!!!

Мне сток шестерни ненада - у меня 11ряд, там 5я 0.88 :pardon:

короче спрашивать такое - стальная прикаленная втулка под шестерню пятой передачи вторичного вала

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Мне сток шестерни ненада - у меня 11ряд, там 5я 0.88 :pardon:

короче спрашивать такое - стальная прикаленная втулка под шестерню пятой передачи вторичного вала

Да, там она идёт с насечками, специально сделаными под масло для смазки

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Если будеш ставить шлангу (перед етим конечно же сняв сапун - типа напёрстка така фигня железная), то на место сапуна натягиваеш етот шлан и зажимаеш хомутиком, а в другой конец шланги вставляеш такая штучка что держит карты дверей вроде на ВАЗ 2108-99, она пластмасовая и одноразовая типа формы грибка (в народе говорят пукля). Так вот ета пукля имеет ножку в форме креста. Вставив ее в шланг (только не до конца) ты защитиш попадания в шлангу пыли, мусора и влаги. Я так сделал теперь все гуд. :yahoo:

А как сапун снимается, если не секрет, конечно?

Не знаю у кого как, а я свой большой плоской отверткой подковырял и он снялся, Там внутри есть вроде резиновая шойобочка и пружинка, я его не викинул, до сей поры в пепельнице вожу, вдруг пригодится. :rolleyes:

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти