ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если будеш ставить шлангу (перед етим конечно же сняв сапун - типа напёрстка така фигня железная), то на место сапуна натягиваеш етот шлан и зажимаеш хомутиком, а в другой конец шланги вставляеш такая штучка что держит карты дверей вроде на ВАЗ 2108-99, она пластмасовая и одноразовая типа формы грибка (в народе говорят пукля). Так вот ета пукля имеет ножку в форме креста. Вставив ее в шланг (только не до конца) ты защитиш попадания в шлангу пыли, мусора и влаги. Я так сделал теперь все гуд. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ыы), читал тему и все не мог до конца осознать что, куда и как.. но после совета заглушить шланг крепежным грибком -сразу понял))) потому что у меня так же сделано)) правда я понятия не имел зачем.. а через этот шланг можно масло доливать? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ыы), читал тему и все не мог до конца осознать что, куда и как.. но после совета заглушить шланг крепежным грибком -сразу понял))) потому что у меня так же сделано))правда я понятия не имел зачем..а через этот шланг можно масло доливать?А вот можно ли через него долить? Както не знаю, судя с того какой у него внутрений диаметр, то мне кажется ето будет проблематично. Чесно говоря я когда ставил себе попробовал через него подуть в коробку, то не очень то и получилось, может сапун был забит, но когда не было шланги то масло через него гнало. Чорт его знает может так надо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я через него как-то грамм 300-400 залил -с помощью шприца с одетой на него тонкой трубочкой... долго конечно, но тем не менее для долива можно использовать.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я через него как-то грамм 300-400 залил -с помощью шприца с одетой на него тонкой трубочкой... долго конечно, но тем не менее для долива можно использовать..а что мешает привод спидометра снять??? Каждый конечно по своему с ума сходит, но через сапун масло заливать первый раз такое слышу!!! Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а что мешает привод спидометра снять??? Каждый конечно по своему с ума сходит, но через сапун масло заливать первый раз такое слышу!!!так я ж не говорю, что это правильно)), просто не знал как по-другому это сделать Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Просишь комплект пятой передачи нового образца. В комплекте идёт две новые шестерни стоковые , стальная прикаленная втулка под шестерню пятой передачи вторичного вала, и по желанию комплект прокладок и две гайки, стоит всё это добро в магазине где я покупал 270 грв.Покупал в магазине на Мостицкой, это Виноградарь. Меняешь не снимая коробки, выбрасываешь всё старое кроме муфты и синхрона ставишь новое. Предупреждаю сразу погемороится придётся чуток, но не смертельно, зато потом красота, свист пропадает!!!!Мне сток шестерни ненада - у меня 11ряд, там 5я 0.88 короче спрашивать такое - стальная прикаленная втулка под шестерню пятой передачи вторичного вала "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне сток шестерни ненада - у меня 11ряд, там 5я 0.88 короче спрашивать такое - стальная прикаленная втулка под шестерню пятой передачи вторичного валаДа, там она идёт с насечками, специально сделаными под масло для смазки Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan2003 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если будеш ставить шлангу (перед етим конечно же сняв сапун - типа напёрстка така фигня железная), то на место сапуна натягиваеш етот шлан и зажимаеш хомутиком, а в другой конец шланги вставляеш такая штучка что держит карты дверей вроде на ВАЗ 2108-99, она пластмасовая и одноразовая типа формы грибка (в народе говорят пукля). Так вот ета пукля имеет ножку в форме креста. Вставив ее в шланг (только не до конца) ты защитиш попадания в шлангу пыли, мусора и влаги. Я так сделал теперь все гуд. А как сапун снимается, если не секрет, конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не знаю у кого как, а я свой большой плоской отверткой подковырял и он снялся, Там внутри есть вроде резиновая шойобочка и пружинка, я его не викинул, до сей поры в пепельнице вожу, вдруг пригодится. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти